Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Продавец спросил, а чего будет если я заболею(уеду и др.) и не смогу в срок забрать деньги из ячейки. Предложил ему доверенностью подстраховаться. Честно говоря первый раз подобный вопрос услышал.
Не совсем от клиента но все же... Едем в машине с клиентом в банк , подписывать ДКП. У клиента звонит телефон... Да товарищ полковник ........ Я же отпрашивался ........ Я квартиру сегодня покупаю ........ Что значит купишь в следующем месяце...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Не совсем от клиента но все же... Едем в машине с клиентом в банк , подписывать ДКП. У клиента звонит телефон... Да товарищ полковник ........ Я же отпрашивался ........ Я квартиру сегодня покупаю ........ Что значит купишь в следующем месяце...
Скорее всего клиент спрыгнул и воспользовался "звонком друга".. не вяжетя "Да товарищ полковник" и "что значит купишь в следующем месяце"
Скорее всего клиент спрыгнул и воспользовался "звонком друга".. не вяжетя "Да товарищ полковник" и "что значит купишь в следующем месяце"
Да нет квартиру мы купили в этот день. Там суть в том, что он полковнику типа... что ты орешь я отпрашивался куда ты отпрашивался квартиру покупаю , сегодня какая квартира , давай на построение, купишь в следующем месяце...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Обожаю юмор у военных! Это у меня клиент был, покупали ему дом в 7ми км. от мкад. А он генерал, правда, мвд, но тоже близко. Встречаемся в банке, в день сделки, а продавец канючит: отдайте деньги без ячейки, на руки, очень надо. Он мне эту песню с аванса поет и я ему отказываю, естественно, но генералу даже об этом не говорил, потому как требование бредовое, а сумма больше миллиона $. Ну мы с продавцом в очередной раз спорим о безопасности сделки и тут подходит генерал, слышит наш разговор и спрашивает: а в чем проблема? Я объясняю, так, мол, и так. Он не понимает, говорит, давай отдадим, чего ты жадничаешь, тем паче ден знаки не твои! Я в шоке, а генерал спокойно достает деньги отдает продавану! Даже расписки не стал брать! Говорит потом возьмем...на мои ошалевшие глаза, он только засмеялся и сказал, что продавец от него никуда не денется и я могу спать спокойно. Закончилось все хорошо, но трясло меня изрядно, пока продавец дом не передал и расписки не написал.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Вспомнилось. Было правда не у меня, у коллеги. Продает он квартиру родственника, гаишника. Альтернатива. Назначен день сделки, он говорит - я не могу, у меня построение в этот день... - ну возьми больничный - как возьми??? - да просто - ну, я не знаю как - а давай я тебе палец тогда сломаю. Подумал и добавил - на левой руке.