Однушка в ближнем подмосковье. Подскажите варианты...
50 / 3374
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Сумма 3500-4300. Квартира для проживания, не для инвестиций. Обставновки в городах подмосковья не знаю, по-этому пока рассматриваю все варианты какие есть, все направления. Чего бы хотелось: - дом на высокой стадии готовности, чтобы к зиме с большой вероятностью заехать. - наличие остановки автобусов, которые идут к метро, в пешей доступности.
Конечно, хорошо бы еще наличие поблизости магазинов (ашаны всякие и прочее) и в пешей доступности ЖД станция.
Подскажите все варианты которые знаете) Желательно с аргументами) Кому какое место нравится больше и почему? (в эту сумму конечно)
Мне кажется это вопрос не в "толпу", а конкретному агенту. Почитайте посты, посмотрите активность. почитайте слог и обороты речи. выберите конкретного риэлтора и с ним "обкатайте" все эти вопросы. Люде здесь в массе своей компетентные и уважаемые. Вам подскажут и помогут. За определенную плату, конечно, но поверьте, оно того стоит...
Пока определился по конкретным городам. Химки, Мытищи, Балашиха. Красногорск отпал тк я не увидел там моста через реку к крокусу там где метро. Про Люберцы слышал что грязно и плохо с транспортом. Пока оставил эти три города. Какие сейчас в них есть варианты от застройщика?
Пока определился по конкретным городам. Химки, Мытищи, Балашиха. Красногорск отпал тк я не увидел там моста через реку к крокусу там где метро. Про Люберцы слышал что грязно и плохо с транспортом. Пока оставил эти три города. Какие сейчас в них есть варианты от застройщика?
Интересны будут Химки, пос. Мосрентген, гор. Московский.. и это лишь малая часть полезной для Вас информации, связанной с покупкой недвижимости,а покупка недвижимости - это не то, на чём надо экономить.
...а покупка недвижимости - это не то, на чём надо экономить.
Точнее: не стоит экономить, отказываясь от поддержки профессионала
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка