Дамы, прокомментируйте. И не только дамы. 19 / 514

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мая 2012
Автор: Виктор
Написал 08.05.2012, 06:56
Легко сказать "расставайтесь сразу". Мне вот было понятно что мы из разного теста уже через месяц а прожили вместе год и ведь понимал что девушка как тут говорят "шалава" -как только куда-то приходили где есть мужики она аж от вертлявости не могла на месте сидеть аж ручонки тряслись. Аж уж если выпьет мне просто стыдно становилось. Мне даже все мои знакоые говорили - ты что с ума сошел, что с ней связался или себя не уважаешь? Но прожили в скандалах целый год! Самое сложное - это принять решение не смотря даже на то что под конец у меня к ней даже было уже какое-то отвращение и разговаривать было просто не о чем. Забрал у нее ключи, купил заранее сумки. сложил все ее барахло пока она в очередной раз где-то шарилась с "подружками болтала" до 3 ночи и выставил сумки в подъезд. Так она до утра вопила, перебудила весь дом, ломилась квартиру, разбила стекло в машине..

Главное что когда она исчезла с воплями из моей жизни у меня остался только один вопрос - господи, где у меня были глаза раньше и как будто все в каком-то гипнозе происходило, что прожил с этим убожеством почти целый год! А гости передачи советуют "расставайтесь сразу". В теории оно конечно легко давать советы!

Сейчас живу третий месяц один, конечно есть отношения с женским полом и вот полностью согласен с участниками только в одном - прежде чем пустить в свою жизнь еще какую-то девушку, необходимо точно понять кто она, чем живет, какое образование, кто у нее родители, какая репутация, чтобы не нарваться на очередную шалашовку. Мне перед друзьями и соседями до сих пор стыдно а как вспомню нашу "семейную" жизнь с ежедневными скандалами-разборками, аж трясти начинает. У меня первый месяц на женский пол вообще аллергия была. Вот такая история.
10 мая 2012
Сорри, а почему только дамы?
Мне вот тоже интересно.
10 мая 2012
Хорошо, что еще опомнился!!!!! И смог сделать решительный шаг. Мог бы так и всю оставшуюся промучится!!!
10 мая 2012
он мало того что "вляпался" так он еще об этом рассказывает...
и, кстати, уверенна, что у дамы-то совершенно другая точка зрения и взгляд на ситуацию...
что тут комментировать?
10 мая 2012
timofevna писал(а):
он мало того что "вляпался" так он еще об этом рассказывает...
и, кстати, уверенна, что у дамы-то совершенно другая точка зрения и взгляд на ситуацию...
что тут комментировать?

плюс тыща.

попал в дерьмо, сиди и не чирикай.
10 мая 2012
мое мнение такое - мальчик хороший, но - слабовольный в какой-то мере.

Начал встречаться с некоей дамой, затянула она его тем же, чем и других - доступностью и податливостью, может, легкостью в готовности приключений.

По каким-то причинам он был с ней год - может, отжигал, может, жили. Но скорее всего - отжигал. Это по фразам - "ведь понимал что девушка как тут говорят "шалава" -как только куда-то приходили где есть мужики она аж от вертлявости не могла на месте сидеть аж ручонки тряслись. Аж уж если выпьет мне просто стыдно становилось. Мне даже все мои знакоые говорили - ты что с ума сошел, что с ней связался или себя не уважаешь" - это значит - и ходил, и водил, и пили вместе.

Дама, видно, неумная, скажем так, но и молодой человек тоже умом не блещет - это мое мнение, что о таких вещах надо просто МОЛЧАТЬ и никому не рассказывать.

потому что все правильно рассудят - подобное притягивает подобное.
10 мая 2012
bhr писал(а):
Сорри, а почему только дамы?
Мне вот тоже интересно.

комментируйте.
10 мая 2012
Мне с нашей "ментальностью" подобная ситуация вообще кажется нереальной какой-то... :du_ma_et:
10 мая 2012
И по поводу молодого человека - он пока не научился, увы, нести ответственность за свою жизнь.

Иначе бы - в такое не вляпывался
не просил бы рецепта волшебной таблетки
не рассказывал бы эту показательную историю.
10 мая 2012
timofevna писал(а):
Мне с нашей "ментальностью" подобная ситуация вообще кажется нереальной какой-то... :du_ma_et:

многие вещи кажутся нереальными.

но, я считаю, в скандалах нет одной виноватой стороны Виноваты всегда двое.

А девушки бывают и похлеще.