"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Добрый день! Продаю крайний верхний этаж Состояние хорошее. Даю рекламу: срочно недорого продаю квартиру возле магазина "Абсолют"(далее описание). Этаж не указываю. Звонков много. Как только узнают, что 5-й этаж разговор заканчивается. Аналоги на средних этажах предлагаются за 25.000 у.е, я выставил 23.000 у.е. Как продать 5-й этаж?
Клиенты частенько не хотят идти на последний этаж не только потому, что приходится идти пять этажей пешком. Боятся крыши, мол, весной-осенью потечет. В таком случае я отвечаю - вероятность того, что Вас зальют соседи намного выше. Иногда привожу собственный пример. Раньше жили на последнем этаже - горя не знали. Недавно расширились, купили квартиру на среднем этаже. Все было хорошо, но недавно наши соседи сверху купили своему ребенку пианино. Клиенты смеются, сочувствуют и начинают всерьез рассматривать приобретение квартиры на последнем этаже, понимают, что в этом есть и свои плюсы.
Аналоги на средних этажах предлагаются за 25.000 у.е, я выставил 23.000 у.е. Как продать 5-й этаж?
Этаж тут, похоже, не причем.. Возможно Вам не хватает палки.. Есть многочисленная категория покупателей с ограниченным бюджетом "можно 5-й этаж, без ремонта и т.д.." Если аналоги на средних этажах предлагаются за 25000, то продаются они дешевле.. Короче дорого это..
сам спокойно отношусь к первым/последним этажам. Но для инвестиции вынужден был присматриваться к этому параметру. Не угловая, не первый и не последний этаж. Странное наблюдение. Их просто нет. все сметалось на корню. Сам еле успел. А вот на первых/последних - НАВАЛОМ. Бери - не хочу. Ну на счет 25% скидки - это вам загнули. 10% и терпение-терпение-терпение. И понимание, что таких как вы - много на рынке. Так шта без креатива в виде бейсболки в подарок - не обойтись.
Если есть выход на крышу, продавал преимущество быстрого доступа на место, где можно быстро принять солнечные ванны. Не у всех на это хватает время летом, дабы не ходить бледным как поганка, так же есть возможность не упустить ни одного тёплого и солнечного денька.
В хорошую солнечную погоду, нагревается. Зимой очень комфортно и можно экономить на тепло энергии, и это тоже преимущество.
терпение , только терпение.... Найдется и ваш клиент. обязательно укажите что это верхний этаж, чтобы сразу отмести тех кто не хочет быть ближе к богу))) да, и в описании квартиры напишите что крыша никогда не протекала.)))
терпение , только терпение.... Найдется и ваш клиент. обязательно укажите что это верхний этаж, чтобы сразу отмести тех кто не хочет быть ближе к богу))) да, и в описании квартиры напишите что крыша никогда не протекала.)))
от этого могут закрасться сомнения. Типа: "Письмо, в которым ты просила денег, я до сих пор не получил"
Если есть выход на крышу, продавал преимущество быстрого доступа на место, где можно быстро принять солнечные ванны. Не у всех на это хватает время летом, дабы не ходить бледным как поганка, так же есть возможность не упустить ни одного тёплого и солнечного денька.
В хорошую солнечную погоду, нагревается. Зимой очень комфортно и можно экономить на тепло энергии, и это тоже преимущество.
в "правильном" доме - выход на чердак должен быть закрыт на замок и опломбирован. так что с ваннами может и не получиться.