Жутко скучно! 9 / 443
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2012
viewtopic.php?f=3&t=29179&p=478068#p478068
В той теме болтать как-то стрёмно, опять забанить могут... Я так подумала - а чего бы здесь не поболтать, если скучно?
Это патамушта без меня )))))Владимир Грохотов писал(а):Жутко скучно..
В той теме болтать как-то стрёмно, опять забанить могут... Я так подумала - а чего бы здесь не поболтать, если скучно?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
15 мая 2012
Так вы в бане были - а я думала - Елена в отпуске.. а вы показательно в углу стояли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2012
Zavrelena привет!!!!!
Что серьезно в бане?
А тут дела такие: Бхр скоро женится на Елене Чижовой, в одной скандальной теме объявились готовые муж и жена - без моего участия, представляете?
Я сам чуть не женился.. Да, потом оказалось муж, дети.. мне из спортивного интереса голову вскружили..
А я только-что из настоящей бани.. на даче.. весь день тяпкой, граблями, лопатой..
Один.. Весь день один работал, домой не поехал, завтра закапывать картошку буду..
До завтрашнего вечера холостой буду..щас бук включил, соц сети "расставил" мож какая девица навестит, думаю..
Что серьезно в бане?
А тут дела такие: Бхр скоро женится на Елене Чижовой, в одной скандальной теме объявились готовые муж и жена - без моего участия, представляете?
Я сам чуть не женился.. Да, потом оказалось муж, дети.. мне из спортивного интереса голову вскружили..
А я только-что из настоящей бани.. на даче.. весь день тяпкой, граблями, лопатой..
Один.. Весь день один работал, домой не поехал, завтра закапывать картошку буду..
До завтрашнего вечера холостой буду..щас бук включил, соц сети "расставил" мож какая девица навестит, думаю..
15 мая 2012
zavrelena писал(а):http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=3&t=29179&p=478068#p478068Это патамушта без меня )))))Владимир Грохотов писал(а):Жутко скучно..
Жуть какая. Всегда считал Игоря демократичным и ровным к флуду....
все-все-все. виду себя смирно. Даже смиренно.
15 мая 2012
zavrelena писал(а):http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=3&t=29179&p=478068#p478068Это патамушта без меня )))))Владимир Грохотов писал(а):Жутко скучно..
Елена. Вы ошибку сделали. Тему нужно было назвать... ну допустим "Куда пропал великий коуч Горошко".
Все бы признавались ему в любви. Глядишь и сам великий и ужасный объявился бы.
Не открывайте новых тем, не согласовав с продюссером. Он знает толк. Ибо тоже - великий и ужасный.
15 мая 2012
Ващета да, я сначала отдыхала за городом, а потом своими делами занималась. Иногда мой помощник сюда заглядывал, чтобы чего-нить почитать.Director писал(а):Так вы в бане были - а я думала - Елена в отпуске.. а вы показательно в углу стояли..
А сегодня из суда пришла по своей долевой делюге. Там было небольшое представление. Как любит говорить Е.В.Гений - кино и немцы
Последний раз редактировалось zavrelena 15.05.12, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
15 мая 2012
Ну, допустим, в данном случае Игорь был прав: нечего про валенки трещать в Очень Важных Темахbhr писал(а):Жуть какая. Всегда считал Игоря демократичным и ровным к флуду....
Да и выпустили меня уже ко Дню победы. Просто некогда было по форуму гулять.
bhr писал(а):Не открывайте новых тем, не согласовав с продюссером. Он знает толк. Ибо тоже - великий и ужасный.
ОК, больше не буду
16 мая 2012
zavrelena писал(а):Ну, допустим, в данном случае Игорь был прав: нечего про валенки трещать в Очень Важных Темахbhr писал(а):Жуть какая. Всегда считал Игоря демократичным и ровным к флуду....
Да и выпустили меня уже ко Дню победы. Просто некогда было по форуму гулять.bhr писал(а):Не открывайте новых тем, не согласовав с продюссером. Он знает толк. Ибо тоже - великий и ужасный.
ОК, больше не буду
Это Вы сейчас про кого? Я красивый и смренный!!!!