ЖК Измайловский 9 / 1578

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 мая 2012
Господа, задавала вопрос в ветке "Новостройки Москвы 2012", но не получила ответа, а очень бы хотелось...
Рассматриваю вариант покупки квартиры в ЖК "Измайловский" (для жизни), читала достаточно скудные комменты в интернете, хотелось бы спросить у экспертов:
- 3,4 корпуса, почему нет право собственности, по каким документам, договорам происходит "продажа" квартир? Риски?
- пугают жуткой коммуналкой, чуть ли ни 98 р/м2 и поборами от ДСЭ. Насколько это реально?
Спасибо заранее
17 мая 2012
Просто интересно: а почему не хотите купить квартиру от КапиталГрупп в проекте "Триколор"?
Локейшен можно сказать что и получше просто по другую сторону леса?
21 мая 2012
Рассматривала и этот вариант, территориальней мне удобней ЖК Измайловский: есть необходимость частно бывать в Перово-Новогиреево, а от Измайловской там рукой подать; в Новогиреево нет, в принципе, новостроек, кроме Большого Кусково, который неизвестно когда еще будет и полу-мертвого дома на Металлургов 62
21 мая 2012
MARY1111 писал(а):
в Новогиреево нет, в принципе, новостроек, кроме Большого Кусково, который неизвестно когда еще будет и полу-мертвого дома на Металлургов 62

Еще есть Велес на 5 парковой внешняя ссылка
21 мая 2012
Да, я его видела, у застройщика квартир нет, а переуступка тысяч по 180 за м2!
За что, я не понимаю?!
Вот, и сравниваешь, Измайловский можно дешевле купить
14 июн. 2012
Позвоните нашим специалистам. Они ЖК Измайловский плотно занимаются. Дадут Вам информацию. Сайт Запад.рф
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
19 июн. 2012
В Измайловском была самая дешевая цена кв.м во всем районе ... что правда, то правда, но вот муравейник будет жесткий....
Меня убило отсутствие балконов, а где курить пардон ???
20 июн. 2012
Я надеюсь, что мы когда-нибудь дойдем до того, что за курение на балконе и в подъезде в многоквартирном доме будут для начала штрафовать.
08 июл. 2012
Хороший дом, красивая входная группа,но район...кругом одни пятиэтажки и скудные магазины в шаговой доступности...