Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Пока живет только одна женщина(операция была два года назад в клинике Петровского в Москве)) с пересаженной печенью. А половину вообще никто не пересаживает,. скорее всего - закладывать надо язык.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это типа замечание? А ответ заслушать хотите? Номер телефона дайте - скажу по телефону, что я думаю по поводу вашего замечания - болтать мне или не болтать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это типа замечание? А ответ заслушать хотите? Номер телефона дайте - скажу по телефону, что я думаю по поводу вашего замечания - болтать мне или не болтать..
Да ничего вы не скажете, потому что неправы с самого начала. Ерундой я называю язык.
РЕЗЕРВ Даже если удалить 70% печени, ее функции остаются нормальными (при условии, что оставшиеся 30% здоровы). Таким образом, у людей больных раком печени, можно удалять большую пораженную часть печени без нанесения вреда или нарушений функций печени. Подобным образом, у донора может быть взято больше половины печени с целью пересадки без нарушения функций или причинения другого серьезного вреда.
САМООБНОВЛЕНИЕ Печень является единственным органом, способным к самовосстановлению после удаления его большей части. Небольшие остатки печени, достигают нормальных размеров в течение нескольких недель. По этой причине, можно безопасно удалять крупные части печени у живых доноров и больных с печенью, пораженной раком.
Иван Пуховой писал(а):
Ипотечник хочет передать свой лишний орган своему родственнику. Как отнесется к этому страховая, если узнает? А банк?
А ипотечник перед сделкой хочет сделать операцию по пересадке печени??