Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
И пусть все в бизнесе и в жизни будет, как всегда у тебя - креативно, весело, интересно, с любовью и с достатком. Очень рада нашей дружбе, горжусь и любуюсь тобой и твоей замечательной семьей. Новых вам открытий, увлекательных путешествий, интересных встреч. Ну, и пора покорять Америку. Пусть не останавливает тебя, что маруська твоя до нас не доплывет . В конце концов есть самолеты и вполне ничего себе местные машины.
mon062157.jpg
Удачи вам всем и огромного счастья!
05_dsc_7489.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Дорогой Владимир Васильевич! Меркуловы тебя поздравляют с Днём рождения, а твою многочисленную семью - с именинником. Ты человек-позитив, креативщик - фонтанируешь идеями и друг, рядом с которым не соскучишься никогда и на чью поддержку можно всегда рассчитывать. Мы тебя очень любим. Обнимаем. Целуем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Уважаемый Владмиир Васильевич! Была рада нашему поверхностному знакомству, которое, тем не менее, дает мне возможность поздравить вас по-дружески, пожелать здоровья и счастья, а также - холить и лелеять свое необокновенное чувство юмора, которое частенько дает мне ( и я уверена, всем, кто вас знает) держаться целый день на позитиве.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Дорогой Володечка!!! С огромнейшим удовольствием поздравляем тебя С Днем Рождения!!! По тебе видно, что ты счастливейший человек и поэтому мы можем пожелать тебе быть еще счастливее в тысячу раз- если это только возможно!! Мы рады, что у нас есть такой друг- как ты!! Целуем тебя и обнимаем, Татьяна, Виталий и Чавлуша..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation