Недвижимость и иммиграция в Хорватию 9 / 1021

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 мая 2012
Здравствуйте!

Я представитель Хорватской компании которая оказывает услуги консультации при иммиграции или покупке недвижимости (внешняя ссылка). Так же я буду рад ответить на все интересующие вас вопросы сдесь :)

С уважением,
Владимир
внешняя ссылка
22 мая 2012
dachabaz писал(а):
Здравствуйте!

Я представитель Хорватской компании которая оказывает услуги консультации при иммиграции или покупке недвижимости (внешняя ссылка). Так же я буду рад ответить на все интересующие вас вопросы сдесь :)

С уважением,
Владимир
внешняя ссылка

Владимир, раз у вас на сайте так мало информации по сути объектов, Вы хотя бы дайте ссылки на них в общедоступном реестре MUPа.
22 мая 2012
в смысле - на правосудье, а не самом MUPе

внешняя ссылка
22 мая 2012
Спасибо большое за комментарий, раздел "Предложение недвижимости" находится в разработке, и в скором времени там будет как больше информации, так и больше предложений. :) Что касается тех предложений, которые уже имеются, каждый может получить подробную информацию, связавшись с нами.
22 мая 2012
*Так же хочу отметить, что те предложения, которые есть у на сайте, это далеко не всё, что может получить тот, кто к нам обратится. После того, как мы узнаем, что вас интересует, мы подберем новые предложения иммено для вас, учитывая ваши желания и возможности.

Владимир
30 мая 2012
Новые предложения недвижимости на сайте, обязательно посмотрите! :bra_vo:
08 июн. 2012
Предлагаю сотрудничать. Комплекс услуг тот же, что и у вас, только в соседней Черногории
02 сен. 2012
Хотелось бы подробнее цены , районы , услуги по иммиграции?
05 июн. 2013
Осторожно!!! Новый "бизнес" одного из главных участников нашумевшей в Черногории аферы Андреаса Шольца, на этот раз в Хорватии. И конечно же опять торгует элитной недвижимостью.

внешняя ссылка

Изображение

Andreas Scholz
Managing Partner
Demographic info
Croatia | Real Estate
Current:Managing Partner at scholz newman consultants, Managing Partner at calvin stein Past:Managing Partner Montenegro at Engel & Voelkers, Director at Montenegro Consult, Head Berlin Branch at M.M.Warburg & CO, Abteilungsdirekt...Education:WA Summary:Private Equity Private Banking Client Relationship Management Projektmanagement Real Estate

внешняя ссылка

Подробная схема аферистов описана здесь:
viewtopic.php?f=24&t=34487 (на русском языке)
внешняя ссылка (на черногорском языке)

А вот так в реальности выглядит "элитный поселок от Андреаса Шольца" в Черногории:

Изображение
Черногория: "райский уголок" для инвестора
внешняя ссылка