Благодарность за участие в теме "левая регистрация не по месту жительства"
3 / 265
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
1474
Магнитогорск
02 апр. 2012
25 мая 2012
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто участвует в моей теме: Левая регистрация не по месту жительства! Спасибо всем!!!!!!!!! Потому что это подвиг с вашей стороны прочитать на 9 странице этого форума все, что я выложила вам. Потому что там много всего и все это МУТОРНО!!! Спасибо всем. Я хочу сказать, что благодаря вашей поддержки и вашим советам у нас (у меня, моего мужа, моих сыновей) появилось ощущение что мы не одни на этом поле БРАНИ!!!!! что мы боремся, а у нас за спиной есть люди, которые нас поддерживают!!!!!!ЭТО дорогОво стоит!!! Странно, мы все знаем что нас окружает такая фальшивая система, которая НАПРОЧЬ ГНИЛАЯ!!!! где в органах власти все или родственники!!! или купленные!!! И всё равно никуда не съезжаем...
40597
Жуковский
23 янв. 2009
25 мая 2012
к сожалению, помимо поддержки Вам реальный юрист нужен. Не пожалейте денег.
пысы: побольше бы таких открытых людей. Мир добрее станет.
1474
Магнитогорск
02 апр. 2012
25 мая 2012
bhr писал(а):к сожалению, помимо поддержки Вам реальный юрист нужен. Не пожалейте денег.
пысы: побольше бы таких открытых людей. Мир добрее станет.
адвокат есть!!!! надеюсь не подведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей