Предлагаю сотрудничество. % от сделки. 16 / 1036
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мая 2012
Добрый день.
Продолжительное время занимаюсь интернет-маркетингом, на данный момент скопился богатый опыт и я созрел для ведения собственных проектов.
Есть большое желание попробовать себя в тематике - Недвижимость в Москве и области. Аренда, продажа.
Ищу партнера-реэлтора с кем смогу сотрудничать, готового подсказать в каком лучше направлении двигаться, кого привлекать через Интернет, тех кто ищет кому сдать квартиру или тех кого хочет взять в аренду, а так же другие тонкости.
С меня - клиенты.
С вас - процент от совершенной сделки.
С уважением.
Продолжительное время занимаюсь интернет-маркетингом, на данный момент скопился богатый опыт и я созрел для ведения собственных проектов.
Есть большое желание попробовать себя в тематике - Недвижимость в Москве и области. Аренда, продажа.
Ищу партнера-реэлтора с кем смогу сотрудничать, готового подсказать в каком лучше направлении двигаться, кого привлекать через Интернет, тех кто ищет кому сдать квартиру или тех кого хочет взять в аренду, а так же другие тонкости.
С меня - клиенты.
С уважением.
02 июн. 2012
Если нет опыта в недвижимости, желательно на руководящей должности - наебут прогориш.
Ищи хороших знакомых риэлторов, не левых со стороны. Будет шанс, хоть и маленький.
Ищи хороших знакомых риэлторов, не левых со стороны. Будет шанс, хоть и маленький.
02 июн. 2012
Интернет Риелторович - дело говорит. Если есть необузданное желание стать начальником аг-ва, то найдите грамотного профессионала или ведущего специалиста в другом аг-ве , посулите ему должность зама и процент огромный 60% ему, а 40% вам. И увидите его из того агентства, создав своё собственное. Так все делают.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):Интернет Риелторович - дело говорит.
Не стоит так уж сгущать краски, господа. Объёмов и целей ТС мы же не знаем.
Может ему вполне хватит найти одного, или парочку дружественных риэлторов и работать потихоньку.
А взаимная заинтересованность вещь надёжная порой.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
02 июн. 2012
gennadiy32 писал(а):Добрый день.
С меня - клиенты.
С уважением.
аренда 25% от вала
вторичка по договоренности
стучитесь
02 июн. 2012
Макс N. писал(а):Рентополучатель писал(а):Интернет Риелторович - дело говорит.
Не стоит так уж сгущать краски, господа. Объёмов и целей ТС мы же не знаем.
Может ему вполне хватит найти одного, или парочку дружественных риэлторов и работать потихоньку.
А взаимная заинтересованность вещь надёжная порой.
Со стороны? Могу поспорить, что влетит и будет на байках про "хреновые клиенты" сидеть )))
Впрочем, пусть попробует, шишек набьет. Если у него бабла дохрена (а без бабла в этой теме в продвижении по мск ловить нечего) и времени на эксперименты.
02 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Со стороны? Могу поспорить, что влетит и будет на байках про "хреновые клиенты" сидеть )))
Впрочем, пусть попробует, шишек набьет. Если у него бабла дохрена (а без бабла в этой теме в продвижении по мск ловить нечего) и времени на эксперименты.
Смысл здравомыслящему риэлтору рубить сук на котором сидишь?! Можно рассказывать сказки месяц, другой, третий, а потом все. Финита ля. Ну и зачем это надо?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
02 июн. 2012
Моляренко Игорь Я человеку дал совет который поможет сохранить ему время и деньги. Это не теоретические знания, а реальный опыт. Захочет воспользуется, если посчитает это пустой болтовней, пусть сам шишек набьет.
Смысл искать тут долго можно. Я его тоже не особо понимаю. Точнее у меня есть объяесние этому явлению, но боюсь это разведет тут возмущенный срачь на несколько страниц.)))
Если вкратце, то когда риэлтор платит фиксированную предоплату на продвижение., то он более мотивирован отбить вложенное бабло, а когда процент то соответственно и отношение к этим клиентам как к халяве. Но это не считая мелких пакостей типа дурочку включить "забыл сообщить" или "этот клиент уже ко мне прошел по моей рекламе" и т.д... про “этот чурка и его никто не берет ” уже молчу, это как поздороваться при звонке))) Хотя когда платится фиксированная предоплата наперед, и “чурки” идут в оборот и на деньги арендаторов подымают до рыночной от первоначальной заявки и т.д..
В итоге у интеренетчика от этого постоянного "груза" руки опускаются и он ищет другие пути монетизации своих сайтов или выстравивает отношения по принципу "бабки вперед!".
Хочу подчеркунть что я пишу не о разовых случаях.
Работа же с более-менее знакомым риэлтором, обезопасит хотя-бы от включения дурочки. Хотя мотивация тоже будет хромать, если интернетчик не в доле всего АН.
Но это для просто интернетчиков. Для интернетчиков-же бывших агентов или руководителей в недвижке, тиакие мульки типа "эти клиенты не правильные пчелы" не прокатывают))) там уже расклад идет другой более конкретный))
Смысл искать тут долго можно. Я его тоже не особо понимаю. Точнее у меня есть объяесние этому явлению, но боюсь это разведет тут возмущенный срачь на несколько страниц.)))
Если вкратце, то когда риэлтор платит фиксированную предоплату на продвижение., то он более мотивирован отбить вложенное бабло, а когда процент то соответственно и отношение к этим клиентам как к халяве. Но это не считая мелких пакостей типа дурочку включить "забыл сообщить" или "этот клиент уже ко мне прошел по моей рекламе" и т.д... про “этот чурка и его никто не берет ” уже молчу, это как поздороваться при звонке))) Хотя когда платится фиксированная предоплата наперед, и “чурки” идут в оборот и на деньги арендаторов подымают до рыночной от первоначальной заявки и т.д..
В итоге у интеренетчика от этого постоянного "груза" руки опускаются и он ищет другие пути монетизации своих сайтов или выстравивает отношения по принципу "бабки вперед!".
Хочу подчеркунть что я пишу не о разовых случаях.
Работа же с более-менее знакомым риэлтором, обезопасит хотя-бы от включения дурочки. Хотя мотивация тоже будет хромать, если интернетчик не в доле всего АН.
Но это для просто интернетчиков. Для интернетчиков-же бывших агентов или руководителей в недвижке, тиакие мульки типа "эти клиенты не правильные пчелы" не прокатывают))) там уже расклад идет другой более конкретный))
02 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Моляренко Игорь Я человеку дал совет который поможет сохранить ему время и деньги. Это не теоретические знания, а реальный опыт. Захочет воспользуется, если посчитает это пустой болтовней, пусть сам шишек набьет.
Честно, вообще не понимаю о чем вы. Берется коэффициент конвертации заявок в закрытые сделки, например 0.2, выдерживает его агент, значит, работаем с ним дальше, нет, пошел вон. Превышает коэффициент, получает больше заявок или получает скидку по каждой сделке и т.п. И все, никаких разговоров, оправданий и тому подобного. Надо только понимать, что за трафик ты продаешь, если это заявки по запросу: "снять квартиру без посредника", то и коэффициент 0.0001 будет вполне себе не плох...
А совет дурной. Пытаться контролировать компанию, которая занимается тем, в чем ты ничего не понимаешь это идиотизм. Шансы на успех есть, но очень маленькие.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
03 июн. 2012
Я все написал. Срачь разводить не хочу. Пусть человек пробует.
Лично для меня это все не Америка которую нужо открывать)))
В конце концов все с чего-то начинают. Удачи ему.
Лично для меня это все не Америка которую нужо открывать)))
В конце концов все с чего-то начинают. Удачи ему.