Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Ночи теплые. дни - жаркие. утро -это короткий момент тишины и чистоты неба.
На пляже загорают уже давно, кое-кто купается.
Девчонки все ходят расслабленные таки и в сарафанах. Особо одинокие красятся еще по жаре, но их с предложениями никто не беспокоит отчего-то.
На набережной выставили столики, открылись всякие кафешки, но я туда не хожу - во первых, музыка, во вторых - я с собакой.
Собака моя в Смр освоилась, и я терпеливо рассказываю желающим о породе питбуль и о том, что питы добрые. Но стараюсь делать это тогда, когда нет других собак.
Газонщики с утра жужжат своими косилками, кондеи передают музыку дождя, птицы обучают летать своих детей, дети бестолковы и радостны. Дети людей, впрочем, тоже.
Собака моя рада всем, но вида не подает - несет себя гордо мимо помойных бачков, делая вид, что никогда ее не интересовало содержимое этих самых бачков, но я ей не верю. Стоит зазеваться, как она начинает туда метнется и начнет что-нибудь жрать. Но вид делает мастерски, этого не отнимешь.
В скверике маленьком, который перед набережной - начинают зацветать уже третьи цветы. Первые были тюльпаны, это было уже давно, потом были желтые забыла как называется, а сейчас пионы, тоже давно, уже дня четыре точно.
В этом скверике есть табачный ларек, и владелица ларька - и она же продавщица - суровая пожилая узбечка - приберегает для меня мои сигареты, и периодически начинает сетовать на местных девушек и местные моды - юбок у девушек почти нет, трусы как шнурок, а сами все пьяные. Меня же владелица-продавщица любит - у меня юбка длинная, шелковая, закрывает даже ступни, хожу я степенно, со всеми здороваюсь, а собака...Ну что собака? Собаку простит аллах, тем более, что собака толстая и красивая, молчит и бьет жирным хвостом....
фото от 20 мая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.