Лето, дамы и господа!))) 64 / 1244

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 июн. 2012
Ночи теплые. дни - жаркие. утро -это короткий момент тишины и чистоты неба.

На пляже загорают уже давно, кое-кто купается.

Девчонки все ходят расслабленные таки и в сарафанах. Особо одинокие красятся еще по жаре, но их с предложениями никто не беспокоит отчего-то.

На набережной выставили столики, открылись всякие кафешки, но я туда не хожу - во первых, музыка, во вторых - я с собакой.

Собака моя в Смр освоилась, и я терпеливо рассказываю желающим о породе питбуль и о том, что питы добрые. Но стараюсь делать это тогда, когда нет других собак.

Пока все.

ЗЫ - сейчас попробую найти фотки и прикрепить их.
01 июн. 2012
Фото от 7 мая))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 июн. 2012
Снято 23 апреля.
01 июн. 2012
28 апреля. Волга, закат солнца.
01 июн. 2012
Клёва... А в Москве сегодня дубак был. :men:
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
01 июн. 2012
9 мая. Ленинградская улица.
01 июн. 2012
Опять 7 мая. Набережная.
01 июн. 2012
Макс N. писал(а):

Поэтому Макс все ещё в куртке на аве :) :)
Агентство недвижимости "Century 21 Светлый Град".8925-000-15-48
внешняя ссылка
01 июн. 2012
Ольга Пасечник писал(а):
Макс N. писал(а):

10 баллов)))

Лето, господа.

Газонщики с утра жужжат своими косилками, кондеи передают музыку дождя, птицы обучают летать своих детей, дети бестолковы и радостны. Дети людей, впрочем, тоже.

Собака моя рада всем, но вида не подает - несет себя гордо мимо помойных бачков, делая вид, что никогда ее не интересовало содержимое этих самых бачков, но я ей не верю. Стоит зазеваться, как она начинает туда метнется и начнет что-нибудь жрать. Но вид делает мастерски, этого не отнимешь.

В скверике маленьком, который перед набережной - начинают зацветать уже третьи цветы. Первые были тюльпаны, это было уже давно, потом были желтые забыла как называется, а сейчас пионы, тоже давно, уже дня четыре точно.

В этом скверике есть табачный ларек, и владелица ларька - и она же продавщица - суровая пожилая узбечка - приберегает для меня мои сигареты, и периодически начинает сетовать на местных девушек и местные моды - юбок у девушек почти нет, трусы как шнурок, а сами все пьяные. Меня же владелица-продавщица любит - у меня юбка длинная, шелковая, закрывает даже ступни, хожу я степенно, со всеми здороваюсь, а собака...Ну что собака? Собаку простит аллах, тем более, что собака толстая и красивая, молчит и бьет жирным хвостом....

фото от 20 мая.
01 июн. 2012
Ольга Пасечник писал(а):
Макс N. писал(а):

Считаете, что мы есть то, что едим? (с)
Ок, я переоденусь! :)
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.