Масло маслянное 13 / 466
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
01 июн. 2012
А вчера таджика-педофила задержали, покуражился над тремя. малолетними. И что это значит для нас? Для меня лично?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
речь о карме
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):А вчера таджика-педофила задержали, покуражился над тремя. малолетними. И что это значит для нас? Для меня лично?
Задержали гада? Вроде передавали, что он славянин?
01 июн. 2012
какое отношение педофил имеет к насильственной встрече урны с ее одушевленным двойникомЪ?
02 июн. 2012
омм писал(а):какое отношение педофил имеет к насильственной встрече урны с ее одушевленным двойникомЪ?
Очевидно, кто-то верит, что полиция проверяет билеты у всех представителей Востока, собирая их в уголках метро.
Любопытно посмотреть, "во что" они превратили этого "безбилетника".
02 июн. 2012
не нужно искать глубокого смысла тем где его нет
посыл в "гармониста избили его же гармонью, а фальшивящему саксофонисту запихнули саксафон в задницу"
посыл в "гармониста избили его же гармонью, а фальшивящему саксофонисту запихнули саксафон в задницу"
02 июн. 2012
омм писал(а):не нужно искать глубокого смысла тем где его нет
Остроумно, канешна.
Но ведь и ситуация очевидная.
02 июн. 2012
очевидная
в том что представителя правоохранительных органов, которого несознательный российский народ за глаза называет «мусором» нахлобучили мусорным контейнеромЪ
в том что представителя правоохранительных органов, которого несознательный российский народ за глаза называет «мусором» нахлобучили мусорным контейнеромЪ
02 июн. 2012
омм писал(а):очевидная
Эттто все понятно.
Я, как это ни странно , понимаю Вашу "сестру таланта".
Но я склонна, не только посмеяться, на сородичем контейнеров.