Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2012
Мнение раз -
Мнение два -
Мнение три -
Мнение четыре -
Юлия Лурье писал(а):Есть известная народная примета у современных девочек - если в течение года предложение не прозвучало, то уже не прозвучит. Любви нужны события.. показатели развития..награды и подарки.. изменения.. если не происходит "предложение", то могут начать летать сковородки.. появляться вечерняя работа в офисе до поздна..в общем, чувства начинают создавать себе события сами..
Мнение два -
Lena писал(а):Любовь это хорошо, тут не задумываешься. А когда чувства более ровные, я думаю нужно помнить почему именно этот мужчина подходит для совместного проживания. Меня подкупает если он меня ценит и выделяет среди всех
Мнение три -
Юлия Лурье писал(а):Подкупает - это не то отношение, на котором зиждется тридцатилетний брак..но это только предположение - у меня никогда не было таких долговременных брачных отношений...
Мнение четыре -
bhr писал(а):Блин. Послушал советы женщин. Тихо офигел. Куда мир катится?
Саша. Не трать время. Туда ей и дорога. Потянул/ не потянул. Оно к лучшему. Кто-то над тобой сжалился.
Пусть играет на гитаре, панкует, ходит по тусовкам. Тебе хозяйка нужна. Та, которая тусовке предпочтет уют и (главное) детей.
Та что захочет детей от тебя. Такую - на руках носи. Остальных - гони на фиг.
Лучше даже с готовенькими бери. Оценить сможешь, какая мать.
03 июн. 2012
согласна со всеми мнениями, но особенно - с номером 4.
Почему? потому что для создания домашнего очага тусовки и тд гитарно-переборное - вредят.
Гитары хороши для - концертов, гастролей, исполнения в подъезде рыдательно-блатных песен про маму и про зону, над которой алеют снегири, а вот для создания семьи нужны два (2) человека, М и Ж, любящие друг друга, понимающие, что могут быть дети от всяких там дружб и общений друг с другом, и готовые этих детей рождать и так далее.
То есть мнение намбэр ван - тоже очень тематически-правильное.
Почему? потому что для создания домашнего очага тусовки и тд гитарно-переборное - вредят.
Гитары хороши для - концертов, гастролей, исполнения в подъезде рыдательно-блатных песен про маму и про зону, над которой алеют снегири, а вот для создания семьи нужны два (2) человека, М и Ж, любящие друг друга, понимающие, что могут быть дети от всяких там дружб и общений друг с другом, и готовые этих детей рождать и так далее.
То есть мнение намбэр ван - тоже очень тематически-правильное.
03 июн. 2012
Еще раз прочла мнение четыре - вау, суть.
03 июн. 2012
Поскольку я собак люблю больше, чем...
Мое сердце надрывается в раздумье:
кого из вас троих я больше люблю.
И кто из вас больше - Линда.
Это то, что написала в комментах в блоге.
Но, по какой-то причине, там мои комментарии не отображаются.
Наверное, самоучка-Храпов напортачил.
И здесь, думаю, к месту.
Мое сердце надрывается в раздумье:
кого из вас троих я больше люблю.
И кто из вас больше - Линда.
Это то, что написала в комментах в блоге.
Но, по какой-то причине, там мои комментарии не отображаются.
Наверное, самоучка-Храпов напортачил.
И здесь, думаю, к месту.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 03.06.12, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2012
Оль, замуж хочешь за Диму?(извини за амикошонство)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Оль, замуж хочешь за Диму?(извини за амикошонство)
Хороший вопрос.
10 баллов из 5, с условием, что все прочтут не только вопрос, но и заинтересуются ответом.
ответ таков - замуж - это не только обряд с танцами и розами, это еще и жить после обряда.
Вот, без обряда живем. С ужасом подсчитала - почти год, е-мое.
03 июн. 2012
Человек, который решает выйти замуж или жениться хорошо и надолго должен сразу понять, что отныне самый главный в жизни - это тот другой, кого он выбрал. Люди женятся, чтобы переложить корону с себя на того, кого полюбили или просто выбрали по разным причинам. Человек, который осознал, что быть подкаблучником - это единственный правдивый взгляд на вещи, позволяющий быть честным перед самим собой , и одновременно приносящий макимальную выгоду - практически джек -пот.Инвестировать себя в другого со всеми вытекающими от такой душевной инвестиции тревогами, последствиями, нервотрепками, и наконец - бонусом: покоем, заботой, счастьем, детьми с правильными образами семьи в голове, внуками, душевным здоровьем, дружной любовью, долгим сексом и звонкой старостью...
03 июн. 2012
В курсе.
но материал я бы подавала более щадяще.
но материал я бы подавала более щадяще.
03 июн. 2012
Про гегемонистическое мнение БХРа - знаю сотни пар, где женщина не умеет и не хочет готовить, где нет детей, где нет культа чистых рубашек, где мужчина может постирать рубашки жене или вымыть ей ноги, знаю, и где женщина может обрабатывать мужу ногти и мозоли на ногах, а при этом ходить налево.. , есть семьи, где никто не готовит и не сильно любит мыться, а рожают случайно из-за отсутствия под рукой средств предохранения,но вместе дружно покоряют Эверест или очищают душу в Тибете и счастливы. Есть семьи, где мужчина перестал быть мужчиной и жить с женщиной, и короновал мужчину-любимого..они тоже счастливы и спокойны..у них отличная и настоящая семья...Никаких общих рецептов нет. Есть советы. Берегите и любите себя, но своего ближнего берегите и любите еще больше.
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Про гегемонистическое мнение БХРа - знаю сотни пар, где женщина не умеет и не хочет готовить, где нет детей, где нет культа чистых рубашек, где мужчина может постирать рубашки жене или вымыть ей ноги, знаю, и где женщина может обрабатывать мужу ногти и мозоли на ногах, а при этом ходить налево.. , есть семьи, где никто не готовит и не сильно любит мыться, а рожают случайно из-за отсутствия под рукой средств предохранения,но вместе дружно покоряют Эверест или очищают душу в Тибете и счастливы. Есть семьи, где мужчина перестал быть мужчиной и жить с женщиной, и короновал мужчину-любимого..они тоже счастливы и спокойны..у них отличная и настоящая семья...Никаких общих рецептов нет. Есть советы. Берегите и любите себя, но своего ближнего берегите и любите еще больше.
Суть в чем - кроме любви, должны быть общие ценности, интересы, культура и цели.