А о чем говорят мужчины? 17 / 1048

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
Роман Даманский писал(а):
Дык шо ж вы нам теперь прикажете о колготках что ли говорить :hi_hi_hi:
ЗЫ: А подглядывать в мужскую раздевалку нехорошо :mi_ga_et:
04 июн. 2012
"О чём говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, об автомобилях, о футболе… но в основном, всё-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге, — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И ещё. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узна́ют о себе очень много нового." (c)
«О чём говорят мужчины» — российская кинокомедия 2010 года, посмотрите :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 июн. 2012
Я не про мужчин из фильмов, я про живых.
01 авг. 2012
Зоя Ульянова писал(а):
Мужчины трындят обо всем еще похлеще нас :) Обсуждают женщин, проблемы, секс, работу - все так же, как мы

Тока в более гнусной форме... :a_g_a:
Дружу с детских лет практически тока с мальчиками..Темы знаю..А главное их изложение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2012
canabella писал(а):
Зоя Ульянова писал(а):
Мужчины трындят обо всем еще похлеще нас :) Обсуждают женщин, проблемы, секс, работу - все так же, как мы

Тока в более гнусной форме... :a_g_a:
Дружу с детских лет практически тока с мальчиками..Темы знаю..А главное их изложение

Плохие мальчики в вашем окружении, время сменить. :)
Все тусовки разные и в каждой народ подбирается по интересам и правилам изложения. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 авг. 2012
Вслух-Чтобы девочки были по круче. А про себя -и не очень дорого :hi_hi_hi:
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
07 мар. 2013
В основном они говорят о себе и освоих проблемах.А проблемы у них заключаються в женьщинах и работе. :ps_ih:
07 мар. 2013
Belatrisa Bard писал(а):
В основном они говорят о себе и освоих проблемах.А проблемы у них заключаються в женьщинах и работе. :ps_ih:

Заключаются. Без Ь.
Женщинах. Тоже без Ь.
И Москва, кстати. Без двух "вэ".

Вы пишите, пишите. Приятно почитать мысли умного человека о мужчинах.
07 мар. 2013
Не делите мир на своих и чужих, на мужчин и женщин.
сделайте шаг вперед и поймите, что мир един.
это просто мир ))

п.с. и мы все равны перед единым.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мар. 2013
Герман.
Девушке, особенно блондинке, допустимо делать подобные грамматические ошибки. Да еще накануне праздника. Вы вот, в своем Хабаровске, в конец одичали.