Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Здравствуйте! Обязательно ли при покупке квартиры вносить задаток? Это как правило заключения сделки или простая договоренность? Может ли получится так, что я внес задаток, а продавец "кинет" и будет продавать другому человеку?
И в какое время вносится задаток? до проверки истории и документов квартиры или после? а то сразу внесу задаток, и в итоге получится что квартира имеет криминальную историю, придется отказываться и от кваритры и от задатка
ГК РФ содержит правовые нормы по задатку и ответственности сторон. Аванс в принципе таких обязательств не накладывает.
Однако, в каждую конкретную ситуацию нужно детально вникать, так как всегда есть риск потерять много больше, чем сумму задатка (аванса). И для этого Вам нужен свой риэлтор (юрист) - опытный специалист, который находится в рынке и регулярно занимается сделками с недвижимостью.
С теорией можно самому разобраться, а вот с практикой вряд ли.
Здравствуйте! Обязательно ли при покупке квартиры вносить задаток? Это как правило заключения сделки или простая договоренность? Может ли получится так, что я внес задаток, а продавец "кинет" и будет продавать другому человеку?
И в какое время вносится задаток? до проверки истории и документов квартиры или после? а то сразу внесу задаток, и в итоге получится что квартира имеет криминальную историю, придется отказываться и от кваритры и от задатка
Может быть всё что угодно.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Естественно я буду обращаться в агенство и нанимать юриста. Как правильно здесь написали что самому с практиикой не разобраться.. я и не собираюсь разбираться с практикой. Хотел просто узнать теорию и порядок действий, чтобы во время сделкт хотя бы знать что все идет по плану. А то мало ли какие сейчас риелторы бывают. За всеми следить надо.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию...