Такие дела... 119 / 864

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 окт. 2009
Позвонила сестра. Сказала, что отец ее знакомого подкармливает собаку, ротвейлера, 6 лет, у собаки умер хозяин. Собака умная, все команды знает, зовут ее Линда, живет в гараже где-то на Лихоборском шоссе. Этот мужчина сказал мне - а я ему уже позвонила, что она клубная и очень умная, не начинает есть, пока он ей не разрешит.

Конечно, я дура...И , решение уже приняла. На самом деле приняла. Понимаю, что плюсов больше, чем минусов. Тем более, что у ребенка моего никогда не было собаки.

Еду посмотреть на нее вечером, что из этого получится - отпишусь.
07 окт. 2009
Ох-хо-хо! Если есть навыки управления взрослыми собаками, то все получится. Если нет, то....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 окт. 2009
Илья, в свое время держала алабаев, ездила с ними на бои. Естественно, занятия по несколько часов в день, и все такое.Но - были другие условия, вольер, и пр. , а в данный момент однушка на огороженной территории, блин.

Ну очень уж охота мне собаку эту. Хочется , чтобы была собака в доме.Может, у меня есть шанс стать добрее, не все же мерять деньгами и удобствами...
07 окт. 2009
И потом - мне почему-то кажется, что это - именно моя собака. Вот кажется почему-то и все. Я уже думаю, где ей миску брать для еды, и как с соседями ругаться , собачниками. У нас во дворе в основном мелких таких противных держат, они все время трясутся и глазки у них выпучены, как у базедовых больных. Зато мы с ней будем расклейку делать вместе - я клеить, а она просто стоять.
07 окт. 2009
вы уже сдалали свой выбор! удачи! и напишите, как все сложится, а еще фотку собаки разместите, интересно посмотреть!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 окт. 2009
Я как то уже совершил подобную ошибку. Взял домой 10 мес. стаффа, убил на него кучу времени. Итог: пришёл как то вечером с дочкой домой, пёс лежит на диване (запрещено и он это знает) , хотел его легонько спихнуть с дивана... Покусал мне руку, укусил дочь, мимо проходила. Отдал в коттедж приятелю, на цепи сидеть. :evil:
Имхо. Ротвейлер очень сложная собака, с неустойчивой психикой. Если дома есть маленькие дети, советую ещё раз хорошо подумать.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
07 окт. 2009
весной забрал взрослого щенка лабродора-ретривера...
не пожалел ни разу
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 окт. 2009
Герман писал(а):
Я как то уже совершил подобную ошибку. Взял домой 10 мес. стаффа, убил на него кучу времени. Итог: пришёл как то вечером с дочкой домой, пёс лежит на диване (запрещено и он это знает) , хотел его легонько спихнуть с дивана... Покусал мне руку, укусил дочь, мимо проходила. Отдал в коттедж приятелю, на цепи сидеть. :evil:
Имхо. Ротвейлер очень сложная собака, с неустойчивой психикой. Если дома есть маленькие дети, советую ещё раз хорошо подумать.

Стаффов не было, был пит кобель трехлетка, забрала за долги у одного мальчика в свое время. Проблем особых не было, может, потому что не было ребенка.

Дочке моей исполнилось 10 лет, вроде не маленькая.

И еще она именно об этой породе мечтала. А тут вот тебе - и раз. Мечты исполняются, оказывается.

В метро ее возить не буду, зачем, у меня есть машина. Надо еще маму как-то подготовить мою, а, с другой стороны, чего ее готовить, ей ничего не останется сделать, как радоваться.

И у нас будет своя собственная собака!
07 окт. 2009
Итак, еду после 21 часа за собакой. Поговорила с этим мужчиной, который ее подкармливает, он сказал, что жалко было ее бросать, потому что у самого ротвейлер.

Естественно, фотки прикреплю.

Немного волнуюсь, но, думаю, что все будет хорошо. Дочка обрадовалась очень, я еще позвонила одной собственнице, у которой азиатка, я сдавала ее квартиры уж сколько лет, эта собственница меня очень поддержала - азиатку она взяла из приюта в свое время, брошенную и никому не нужную, а сейчас есть самый лучший друг.

Уточнила насчет корма - у одного собственника папа владелец подуктового рынка, обещали помогать костями раз в неделю.

И надо купить ей миски специальные.

На сейчас - пока все.
07 окт. 2009
Мадам О писал(а):
обещали помогать костями раз в неделю.

Я своим как-то прикупил пару телячьих мослов на рынке. Порадовать хотел собачек. Неделю потом просраться не могли #-o Клизмы в ветлечебнице, уколы, мля... Так что поосторожнее с костями. [-X
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.