Калькулятор ИРН и реальность 2 / 394

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 июн. 2012
Всем доброго дня!
хотел бы обсудить один, не укладывающийся в голове момент.
ради интереса на калькуляторе ИРН оценил свою "несчастную" квартирку в строящемся ЖК "Царицыно" - он мне выдал немыслимую стоимость однушки 8 с лишним млн за 51 метр.
после этого оценил квартиру, где проживаю сейчас-район Вешняки, панельная 9-этажка, средний этаж, 2 комнаты, 44 метра. 15 минут пешком до метро - и тут калькулятор выдал цену 5,7 млн.

как такое может быть?на чем основаны расчеты, ведь в Виннере абсолютно другие цены и, к тому же, из бирюлево я до метро дойти пешком не могу, а вот в вешняках - без проблем. метраж одинаковый практически, единственное отличие - новостройка и старый жилой фонд...
07 июн. 2012
Так продайте однуху в Царицино этому Иэрэну, пока дает хорошую цену.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..