Предвестники-буревестники)))) 67 / 1055
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 июн. 2012
bhr писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):bhr писал(а):....
ну дык. я ж не знаю, на чем автор акцент сделать хотел.
это не важно, интересна Ваша трактовка тоже.
Я теперь счастливый холостяк. О другом думаю. Ты мне, кстати, советы всяко разно обещал. как холостяк со стажем.
Ты мне вот что скажи.... Или отдельную тему создать?
На вопрос "где глаза твои были?" я не знаю, что ответить.
Пока с человеком не поживешь, многих вещей и не узнаешь.
Или существуют какие тесты? Этакие маленькие признаки, предвестники будущей беды.
Делись.
08 июн. 2012
Тесты существуют, безусловно.
Но чтобы человека тестировать адекватно, нужно не быть вовлеченным в отношения с ним, иначе получится непонятно что - я про результат тестов.
О признаках, предвестниках беды.
Существуют.
Ща отпишу свое мнение.
Но чтобы человека тестировать адекватно, нужно не быть вовлеченным в отношения с ним, иначе получится непонятно что - я про результат тестов.
О признаках, предвестниках беды.
Существуют.
Ща отпишу свое мнение.
08 июн. 2012
итак, о предвестниках будущей беды.
1 - знакомство происходит тогда, когда сам или сама себя оцениваешь не совсем адекватно. то есть - был стресс, который перевернул все с ног на голову, нет понятия и якоря в жизни, нет стержня в себе или он очень слаб.
в такие моменты можно подлипнуть в любое общение, и не всегда хорошее. минус в том, что обычно нехорошие знакомства в это время и происходят.редко-редко когда - хорошие. почему? потому что человек успешный или мегауспешный отойдет от другого, когда другой в фиговом состоянии, у успешного чуйка включена. а вот дрянь всякая и липнет.
1 - знакомство происходит тогда, когда сам или сама себя оцениваешь не совсем адекватно. то есть - был стресс, который перевернул все с ног на голову, нет понятия и якоря в жизни, нет стержня в себе или он очень слаб.
в такие моменты можно подлипнуть в любое общение, и не всегда хорошее. минус в том, что обычно нехорошие знакомства в это время и происходят.редко-редко когда - хорошие. почему? потому что человек успешный или мегауспешный отойдет от другого, когда другой в фиговом состоянии, у успешного чуйка включена. а вот дрянь всякая и липнет.
08 июн. 2012
2 - вспоминаю себя - когда что-то царапает на душе от просто общения, когда остается какое-то непонятное послевкусие после просто общения, когда нет свободы и покоя - то - вот оно, здравствуйте - при продолжении общения рано или поздно будет большой бумс. обычно - и не рано, и не поздно, а - не вовремя.
08 июн. 2012
все очень просто, на этапе ухаживаний нужно лишь создать и горе и радость искусственно и внимательно оценить реакцию партнера, с годами она будет меняться, но строго в обозначенном тренде.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июн. 2012
3 момент знакомства предмета любви с друзьями и родными - если предмет любви хорош, умен, достоен и тд, то друзья и родные скажут - Да ты что! Срочно женись! Это же Анжелина Джоли(Билл Клинтон, генри форд, джон рокфеллер, ники хилтон).в противном случае друзья и родные будут очень деликатны, и скажут - вы очень хорошо смотритесь вместе, или - да, а у него есть какие-то достоинства, кроме того, что он не курит? или - ну попробуй, вдруг хороший человек окажется.
О! чуть не забыла важное. если предмет любви друзьям понравился, равно как и родным - то они сами просятся в гости, они сами находят темы для разговора с предметом, и никто не чувствует натянутости в общении.
О! чуть не забыла тоже важное. а если предмет не так хорош, то друзья как бы деликатны, но настоящие друзья скажут - Ты что, с ума сошел?
)))
продолжу чуть позже.
О! чуть не забыла важное. если предмет любви друзьям понравился, равно как и родным - то они сами просятся в гости, они сами находят темы для разговора с предметом, и никто не чувствует натянутости в общении.
О! чуть не забыла тоже важное. а если предмет не так хорош, то друзья как бы деликатны, но настоящие друзья скажут - Ты что, с ума сошел?
)))
продолжу чуть позже.
08 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):все очень просто, на этапе ухаживаний нужно лишь создать и горе и радость искусственно и внимательно оценить реакцию партнера, с годами она будет меняться, но строго в обозначенном тренде.
это понимают люди умные.
поскольку они понимают, что люди не меняются.
прочие же люди бывают удивлены и раздосадованы, когда обнаруживают, что предмет их любви и мечтаний оказался колхозом, хотя и был им.
08 июн. 2012
Им был, а ты изменился, раз смог понять вот это самое. А где был умный человек раньше, был глупым?Мадам О писал(а):это понимают люди умные.
прочие же люди бывают удивлены и раздосадованы, когда обнаруживают, что предмет их любви и мечтаний оказался колхозом, хотя и был им.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
08 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):Им был, а ты изменился, раз смог понять вот это самое. А где был умный человек раньше, был глупым?Мадам О писал(а):это понимают люди умные.
Он был не в том состоянии, чтобы адекватно оценить суть происходящего.
Это - стресс, кризис,период серьезных перемен,что угодно.
Естественно, рассмотреть явные или не очень явные детали в таком состоянии сложно.
08 июн. 2012
Да ну, позвольте.. Более половины ВСЕХ брачующихся разводятся через некоторое время, они неадекваты, под стрессом шли? А теперь из этого стресса попали в другой стресс или его отсутствие, что тоже не меньший стресс?
По моему скромному мнению, причина распада браков заключается в изменении личностей, одной или двух сразу. При расширении пространства контактов с окружающим миром центры тяжести развития личности (совокупность навыков, задатков, интересов и т.п.) все дальше смещаются друг от друга . Какие-то пары синхронно адаптируются к внешним условиям, какие-то входят в рассинхронизм или полный диссонанс.
Личность она вообще-то не может быть сама по себе в вакууме, она идентифицируема только в социуме, при взаимодействии с окружающим миром, мир изменяется - личность адаптируется.
По моему скромному мнению, причина распада браков заключается в изменении личностей, одной или двух сразу. При расширении пространства контактов с окружающим миром центры тяжести развития личности (совокупность навыков, задатков, интересов и т.п.) все дальше смещаются друг от друга . Какие-то пары синхронно адаптируются к внешним условиям, какие-то входят в рассинхронизм или полный диссонанс.
Личность она вообще-то не может быть сама по себе в вакууме, она идентифицируема только в социуме, при взаимодействии с окружающим миром, мир изменяется - личность адаптируется.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..