Огромная благодарность Андрею Загайнову за аренду в Испании
85 / 3342
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Загайнову (memberlist.php?mode=viewprofile&u=18847) за помощь в аренде для моей семьи прекрасных апартаментов в Испании. А также за его душевную теплоту и внимание, которого при общении с Андреем чувствуется всегда больше, чем могло бы быть в сухих рамках договорных отношений, за помощь в различных вопросах, за оперативность и другие качества, которые делают отдых близких для меня людей по настоящему незабываемым. Я очень рад, что воспользоваться возможностью обратиться на этом форуме именно к Андрею. Надеюсь,что наше общение продолжится и не ограничится одним летом. Рекомендую безусловно - любому, кому будут актуальны вопросы по недвижимости в Испании! Спасибо большое, Андрей! Удачи в делах и побольше благодарных клиентов в солнечной Испании!
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
а где спасибка тому, кто его Вам рекомендовал? а, а, а
Спасибо всем и Катерине Коноваловой и Юлии Лурье (многому меня научили ) и форуму в том числе с его владельцем Игорем Червяковым ,ведь здесь на форуме я познакомился с отличными людьми ,и со многими мы уже дружим семьями ,не знаю нужно ли перечислять всех поименно ?Но знаю точно .что у меня впереди ещё много встреч и много хороших друзей .Ведь ,как любит говорить наш уважаемый Игорь Червяков " Подобное притягивается подобным "
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
сорри. я в растерянности. Зашел на Ваш сайт. Там только про продажу недвижимости. Сия услуга по аренде была оказана по доброте душевной или все таки входит в список Ваших услуг? Злоупотреблять не хотелось бы....