Перепланировка габаритных квартир. Практика 26 / 760

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 июн. 2012
Здравствуйте. Скажите стоит ли покупать комнату в трех-четырех комнатной квартире, которая переделана в кухню прихожую(в каждой комнате установлен санузел)? Документы вроде в порядке, все узаконено. Если с документами норма то будут ли проблемы с этой квартирой после покупки? Ваш практический опыт
11 июн. 2012
AnonymousM писал(а):
Здравствуйте. Скажите стоит ли покупать комнату в трех-четырех комнатной квартире, которая переделана в кухню прихожую(в каждой комнате установлен санузел)? Документы вроде в порядке, все узаконено. Если с документами норма то будут ли проблемы с этой квартирой после покупки? Ваш практический опыт

Нет не стоит, насколько я знаю санузел не может находиться над жилой комнатой, а внизу скорее всего соседи (если это не первый этаж) они спят а вы в туалете, прикольно :lol: , любое обращение в суд и он будет скорее всего на их стороне, искал не смог найти, эта тема где то на форуме уже обсуждалась. А документы которые в порядке, сами знаете как у нас делаются.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 июн. 2012
Александр мск писал(а):
Нет не стоит, насколько я знаю санузел не может находиться над жилой комнатой, а внизу скорее всего соседи (если это не первый этаж) они спят а вы в туалете, прикольно :lol: , любое обращение в суд и он будет скорее всего на их стороне, искал не смог найти, эта тема где то на форуме уже обсуждалась. А документы которые в порядке, сами знаете как у нас делаются.
Ну, зачем так категорично? Если существенный дисконт по цене - почему нет?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
11 июн. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
Ну, зачем так категорично? Если существенный дисконт по цене - почему нет?

Согласен, но нужно еще смотреть куда кухню дели, а вдруг жто именно она... :a_g_a:
И потом человек писал, могут ли быть потом проблемы...да могут, сами же понимаете.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 июн. 2012
Спасибо за ответы. Комнаты находятся на первом этаже в элитной новостройке. Юрист проверил документы - все нормально. что делать....
12 июн. 2012
AnonymousM писал(а):
Комнаты находятся на первом этаже в элитной новостройке.
Комнаты... в новостройке... Это коммуналка или просто квартира приобреталась в долевую собственность на паях? :du_ma_et:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
12 июн. 2012
Строилась как трех комнатная квартира на 1м этаже элитного дома, площадью около 70 м2. ЕЕ переделали в несколько отдельных комнат с санузлом.
12 июн. 2012
На что мне обращать внимание в документах по этой квартире?
12 июн. 2012
AnonymousM писал(а):
Строилась как трех комнатная квартира на 1м этаже элитного дома, площадью около 70 м2. ЕЕ переделали в несколько отдельных комнат с санузлом.
В правоустанавливающих указана конкретная комната, которая находится в пользовании?
По идее кухня - нежилое помещение. Оно должно быть в общем пользовании жильцов других комнат.
12 июн. 2012
там просто коридор и комнаты, наверное из кухни тоже сделали комнату(