Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Доброго времени суток всем! Хочу прежде чем заказывать корпоративный сайт в вэб-разработчиков создать сайт на бесплатном конструкторе. Посоветуйте пожалуйста не сложный интернет-ресурс, что бы сделать самому корпоративный сайт.
Доброго времени суток всем! Хочу прежде чем заказывать корпоративный сайт в вэб-разработчиков создать сайт на бесплатном конструкторе. Посоветуйте пожалуйста не сложный интернет-ресурс, что бы сделать самому корпоративный сайт.
пользуйтесь: внешняя ссылка сервис для создания сайтов по недвижимости
Чего только не испробовал в свое время. Остановился на Maxsite CMS внешняя ссылка Результат по ссылке в подписи. Очень быстрая, легкая, понятная русскоязычная система. Бесплатна. Джумлы - это огромные и нафиг никому не нужные динозавры, по сравнению с этой CMS. От мыслей о юкозах рекомендую сразу отказаться. Только полный и всеобъемлющий контроль над сайтом, никаких полумер!
Какие задачи вы ставите перед своим сайтом? От этого и шагать нужно.
Присоединяюсь к тем, кто посоветовал Ucoz. Я помогал нескольким агентствам делать проект на этой cms. Вот пример амели-групп . рф Обращайтесь, чем смогу - помогу.
Чего только не испробовал в свое время. Остановился на Maxsite CMS внешняя ссылка Результат по ссылке в подписи. Очень быстрая, легкая, понятная русскоязычная система. Бесплатна. Джумлы - это огромные и нафиг никому не нужные динозавры, по сравнению с этой CMS. От мыслей о юкозах рекомендую сразу отказаться. Только полный и всеобъемлющий контроль над сайтом, никаких полумер!
У Вас Михаил очень хороший сайт, спасибо за подсказку!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года