Чем вы , коллеги, занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов? 82 / 1910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2012
Доброе утро. Уже год я на форуме, где 90 процентов участников - риэлторы.Как и чем вы наполняете свой день и чем вы занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов утра и не начинаете работать? Утром вижу на форуме Тюленева , ЛП, и еще трех-четырех персонажей, остальные подтягиваются к вечеру или отписываются(смотрю по времени постов) - в 2-3 ночи..
Из этого могу сделать выводы не только о психотипе, но и качестве работы и количестве заработка.. Если человек до 3 ночи не спит - как он может быть с утра полноценным мужчиной, отцом, профессионалом, или женой, женщиной(которой нужно , понятно дело,больше времени потратить на себя и свою внешность перед выходом на работу),при этом успешным риэлтором..Ведь сделки и переговоры идут с утра, в основной своей массе, организации, нужные нам по роду деятельности - тоже работают с утра. Магазины в 9 уж точно закрываются..
Поправьте меня, совы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
Кто сказал, что Совы не встают в семь часов?
И в пол-пятого приходится.
Только этот промежуток времени - с полуночи до трех утра - особенно ценен.
:)
Как-то умиротвореннее окружающие, когда спят)))
И легче сделать все, что накопилось за день.
13 июн. 2012
Ученые-геронтологи говорят, что с 00 до 03 ночи вырабатывается весь коллаген и все прочие вещества, нужные длЯ молодости и бессмертия. Долголетие грозит только тем, кто спит в это время..В откуда брать силы на активную работу днем, если проспал только 5 часов? Это как Ленин - спал по 4-5 часов, все остальное время работал и творил,гордился этим, и так плохо кончил, иммунитета, судя по всему, у него вообще не было..
13 июн. 2012
У меня чуть ли не со школьных времен выработался график - сплю с 3-4 до 11-12. Но недавно в процессе борьбы с простудой график сам собой сместился, начал вставать в 7-8 утра. Хочу попробовать сохранить это дело, т.к. действительно успеваешь больше и чувствуешь себя бодрее.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
13 июн. 2012
Вы в школу ходили к 12? :ni_zia:
13 июн. 2012
Кто рано встает, тому Бог подает!!! Древние были мудры...
13 июн. 2012
Не ПОДАЕТ, Константин, а ДАЕТ.. Дает то, что положено по заслугам, а вставать рано - это уже определенная заслуга(не пойти на поводу лени и эгоизма, это даже подвиг)..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.06.12, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2012
отбой 21-30 ... 22-30 ,
подъем 5-30 ... 6-00.
без фанатизма конечно, но в основном так.
13 июн. 2012
Не соглашусь с заслугой, Юлия Владимировна. Мне не составляет труда, например, встать и в 7 и в 6 утра, и никакая это не заслуга, тем более перед богом.
Юлия Лурье писал(а):
Доброе утро. Уже год я на форуме, где 90 процентов участников - риэлторы.Как и чем вы наполняете свой день и чем вы занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов утра и не начинаете работать? Утром вижу на форуме Тюленева , ЛП, и еще трех-четырех персонажей, остальные подтягиваются к вечеру или отписываются(смотрю по времени постов) - в 2-3 ночи..
Из этого могу сделать выводы не только о психотипе, но и качестве работы и количестве заработка.. Если человек до 3 ночи не спит - как он может быть с утра полноценным мужчиной, отцом, профессионалом, или женой, женщиной(которой нужно , понятно дело,больше времени потратить на себя и свою внешность перед выходом на работу),при этом успешным риэлтором..Ведь сделки и переговоры идут с утра, в основной своей массе, организации, нужные нам по роду деятельности - тоже работают с утра. Магазины в 9 уж точно закрываются..
Поправьте меня, совы..

А про то что подает, я считаю что в этом посте вы более четко описали подачу(дачу) Бога. Бог нам подарил единственное благо: ВРЕМЯ. Время, которым мы вольны распорядиться вольно, потратив его на собственную лень и негу, или на приобретение благ для родных и близких, что безусловно требует неких трудозатрат... :a_g_a:
13 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
отбой 21-30 ... 22-30 ,
подъем 5-30 ... 6-00.
без фанатизма конечно, но в основном так.

Узнаю брата Васю.. :ki_ss: