Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Среди сотрудников Простора мы организовали конкурс детского рисунка: "Дом моей мечты" Победители получат призы: цифровой фотоаппарат и билеты в цирк. Награждать будем 12 июля. Работы участников (на данный момент 9) смотрите на нашем внешняя ссылка Там же можно проголосовать через кнопки соцсетей. Ловите позитив!
Павел, супер! (плюсанула за идею, за идею ПиАра) приз будет? ну там, квартирка на Садовом, или котедж за МКАДом? лучше всего вывешивать работы участников этого конкурса в офисе, чем всякие дипломы, сертифткаты. пока моему последнему не исполнилось 14, напрягу его в этот викэнд поваять
На входе в наш особняк стенды повесили. Приходите)
Дельно! А все-таки не зря тут Смирнов появлялся
Не все хорошие идеи в этом мире принадлежат Смирнову, да и любую сырую идею ещё надо суметь довести до реализации. Конкурс с призами среди сотрудников и друзей компании он не устраивал, голосование с вирусным распространением в соцсетях - тоже.
Подобный конкурс и в нашей компании проводится впервые. Какое-то время у нас ушло на внутренний пиар конкурса среди сотрудников, на раскачку, на сбор работ, и некоторые ещё на подходе.
Кстати, этим летом планируем провести ещё один-два фотоконкурса.
лучше всего вывешивать работы участников этого конкурса в офисе, чем всякие дипломы, сертифткаты.
Ну, насколько я помню, в Просторе, на Таганке - три переговорки. Так что, в одной лепим на стены рисунки, другую оформляем официозно с дипломами и остальными причиндалами, третью... не знаю. И уже в зависимости от особенностей клиента бронируем ту или иную.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет. внешняя ссылка