Важное о землях сельхоз назначения! 7 / 807
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 июн. 2012
В АН уже 1 год. Занималась приватизацией, представляла интересы пайщика в суде, пропиской в СНТ, делила, соединяла, в общем все что нужно начинающему "специалисту по земле". Основная масса специалистов в АН иногда не могут разобрать где строения, а где границы участка на топосьемке, а уж к геодезистам или газовикам из наших ни кто не ходил. В общем по воле случая я заняла эту нишу "землекопа" и развиваюсь. Здесь я за помощью. По рекомендации пришел мужчина с паями, уже в собственности. И так настойчиво навязывает мне цену по которой их не продать (возможно в данный момент). Я конечно же поехала в ближайшее время осмотреть, ну посмотрела, а что дальше делать после мониторинга не знаю. Потому что 18 Га ни когда не продавала. К чему быть готовой? Кто потенциальный покупатель? Для кого презентацию готовить? ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ, ПРОШУ НЕ МОЛЧИТЕ. Это не ИЖС, не садовый участок, не квартира.
16 июн. 2012
забыть и дальше жить спокойно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июн. 2012
Галинка писал(а):Потому что 18 Га ни когда не продавала
18 га ни о чем и ни для чего не подходят. Под сельхозпредприятия на рынке у перекупщиков не покупают, берут в администрациях или сами паи скупают. Рощи березовые тоже никто сажать не будет, для коттеджного или дачного поселка мало, да и для них нужен проект с бизнес-планом и тех.условиями, под производство нужен перевод в земли промышленности и тех.условия на коммуникации. Бегала у нас одна курица недавно, повизгивая, что москвичи все скупают за сумасшедшие деньги, а вот ее 50 га никто не берет за 50 млн руб, которые сущие копейки для жителя столицы. На мое предложение к ней, продать ей за 5 млн соседские с ней 100 га, которые болтаются у меня в базе не первый год, с гневом отмела, так как у меня участок примыкает к магистрали, а ее видите ли в зоне прямой видимости и в 4 км от дороги, что на ее неискушенный взгляд существенно улучшает ее участок на фоне моего. Клоуны они все, напокупали этих паев никому не нужных, поверивших в хрень приписываемую Марку Твену о том, что землю больше не производят и смешат свое окружение и риэлторов в округе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июн. 2012
Только что смотрел по телеку программу про фермера из Тульской области, взял 100 га земли в аренду у администрации без задева по первому требованию, через 3 года бизнес пошел в гору и потребовалось расширение, запросил еще землю у администрации, но там власть уже поменялась и начали что-то мутить и тянуть, он тут же обратился в администрацию Калужской области и там МГНОВЕННО ему выделили в аренду 500 га, за символическую плату. Программы по привлечению инвесторов в Калуге покруче будут, - заявил фермер.
Вопрос, какой идиот будет покупать землю у перекупщиков?
Вопрос, какой идиот будет покупать землю у перекупщиков?
внешняя ссылка
внешняя ссылка