Недавно встретил строчку 8 / 738
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2012
В договоре краткосрочного найма (год, минус пару дней). Что-то типа: "Наниматель имеет преимущественное право" и т. д. Кто знает - тот понимает. Эта строчка вообще-то для длительного (от года, до 5) но ГК, не запрещает. Частично для того, что бы избежать этих норм и пишем меньше года. Но хозяйка уперлась, хотя я все разъяснил. Кто бы пошел на это? Или удалили бы несмотря ни на что?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2012
aulus писал(а):В договоре краткосрочного найма (год, минус пару дней). Что-то типа: "Наниматель имеет преимущественное право" и т. д. Кто знает - тот понимает. Эта строчка вообще-то для длительного (от года, до 5) но ГК, не запрещает. Частично для того, что бы избежать этих норм и пишем меньше года. Но хозяйка уперлась, хотя я все разъяснил. Кто бы пошел на это? Или удалили бы несмотря ни на что?
Саш если хочется , можно и написать...все ровно этот пункт будет иметь не каких последствий, все что противоречит ГК РФ. Так строчка не о чем.
Только вот не все это понимают.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 июн. 2012
Сань, только суд, а кто туда пойдет?))) Спасибо
19 июн. 2012
Он не противоречит - внимательно читаем 35 главу ГК
19 июн. 2012
Там сказано что, если договором не установлено иное. Все что касается аренды я знаю наизусть...
19 июн. 2012
aulus писал(а):Там сказано что, если договором не установлено иное. Все что касается аренды я знаю наизусть...
Саш может быть,я и не спорю...ты же писал что применяется для долгосрочной аренды...
У меня стандартные договора обе стороны защищают.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 июн. 2012
у меня в договорах этого пункта вообще нет...считаю неправильным добавлять лишний головняк своим клиентам (собственникам)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июн. 2012
Ребят, я вас очень люблю. Но ухожу из форума из-за лилицедеев, и отчетников. Спасибо, что были со мной. Приходите на "сдадим". Пока