Помогите оценить 2-к квартиру рублевское шоссе
17 / 1014
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Маршала Тимошенко дом 46, 7 минут пешком до м. Крылатское, окна двор, большая комната на козырек с кованной решеткой. Окна во двор, сирень цветет прям в окна. 52/ 19,1+11,8/ кухня 8,7 + балкон 3,5 метра, громадный холл на 4 квартиры, дом п-43 2 этаж /16. Ремонт: буковый паркет, ванна идеальная, стеклопакеты, застекленный в вагонке балкон, кап ремонт 8 лет назад, косметический 2 года назад. Договор купли продажи 2000 года, один собственник. вокруг леса, отличная школа по прописке и детсады в лесу. Цель продажи - покупка 3-к молодежная-строгино.
После этих слов, ваша квартира не имеет цены. Она бесценна.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Вот вы издеваетесь, а у меня тоже под окнами сирень растет, и у меня тоже второй этаж, только чего-то она в окна нифига не достает... но все равно кайф ))) 1-2 недели в год... а так обычный зеленый куст чего-то там под окнами. Продавать надо будет именно в эти две недели сиреневого цвета.
Вот вы издеваетесь, а у меня тоже под окнами сирень растет, и у меня тоже второй этаж, только чего-то она в окна нифига не достает... но все равно кайф ))) 1-2 недели в год... а так обычный зеленый куст чего-то там под окнами. Продавать надо будет именно в эти две недели сиреневого цвета.
Многим этот факт может быть не по вкусу... У меня например от запаха сирени,ландыша и.т.д. сразу начинает болеть голова...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Многим этот факт может быть не по вкусу... У меня например от запаха сирени,ландыша и.т.д. сразу начинает болеть голова...