Есть такой дом... Как его продать? 13 / 1160

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 июн. 2012
Доброго времени суток, all.

Есть коттедж в новых границах Москвы на 14км калужки, собственник один. Поселок ТИЗ Ватутинки. Хорошие соседи в лице спортсменов, депутатов, бизнесменов. Охраняемая территория, детская площадка, спорт-комплекс личный.

Вощем как мне его продать? =_=
Есть желающие риэлторы взяться за это? Агенства не предлагать, чото они неадыкватные, только денег хотят а продать не продают.
Пишите в личку, сброшу контакты свои.
25 июн. 2012
личка от многих ссылок треснуть может.
25 июн. 2012
alex-dom писал(а):
Агенства не предлагать, чото они неадыкватные, только денег хотят а продать не продают.
Пишите в личку, сброшу контакты свои.

выводы - обдолбил многие АН, выставили условия, потом было протяжно-гневное "Ахххх!", потом - НЕРС и поиск того, кто за 50 руб продаст коттедж, висящий во всех базах.

Господа, кто давно гемором не занимался, вэлкам.
25 июн. 2012
По тому, что вы сбросите информацию и контакты - продавать никто вменяемый не будет. Вменяемые АН или ЧМ продают по договору, с комиссией 6-10 процентов, долго(учитывая количество аналогов), и по адекватной цене.Лучше давайте вашу цену и условия продажи вслух,без лички обсудим - авось у вас мнение исправится о том,как формируются цены на РН.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2012
ээээ, я вваще не шарю в условиях продаж. есть дом, его надо продать. нужен результат.

Юлия Лурье писал(а):
По тому, что вы сбросите информацию и контакты - продавать никто вменяемый не будет. Вменяемые АН или ЧМ продают по договору, с комиссией 6-10 процентов, долго(учитывая количество аналогов), и по адекватной цене.Лучше давайте вашу цену и условия продажи вслух,без лички обсудим - авось у вас мнение исправится о том,как формируются цены на РН.

я согласен на 6-10% и договор. кому интересно - контакты в личку. будем беседовать. яж вам тут не ною о том, что меня агенства разводят и я им бабки жлоблю. ищу адекватов ибо общался с разными АН, такое ощущение, что попадаю на первую линий технической поддержи домашнего интернета от билайн.
рыночную цену дома мне оценили в 15 лямов рублей, можно снизить до той за которую дом будет продан.
26 июн. 2012
alex-dom писал(а):
ээээ, я вваще не шарю в условиях продаж. есть дом, его надо продать. нужен результат.

Юлия Лурье писал(а):

я согласен на 6-10% и договор. кому интересно - контакты в личку. будем беседовать. яж вам тут не ною о том, что меня агенства разводят и я им бабки жлоблю. ищу адекватов ибо общался с разными АН, такое ощущение, что попадаю на первую линий технической поддержи домашнего интернета от билайн.
рыночную цену дома мне оценили в 15 лямов рублей, можно снизить до той за которую дом будет продан.

На первый взгляд вы адекватный продавец, НО нет результата так как рынок загородки стоит, и стоит хорошо а продавать в пол цены я думаю вам неинтересно...и если вы будете работать хоть с супер профи, по рынку дом быстро на данный момент не продать...
Ну вот как то так...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 июн. 2012
Александр мск писал(а):
На первый взгляд вы адекватный продавец, НО нет результата так как рынок загородки стоит, и стоит хорошо а продавать в пол цены я думаю вам неинтересно...и если вы будете работать хоть с супер профи, по рынку дом быстро на данный момент не продать...
Ну вот как то так...

Спасибо за адекватность.
агент из АН Миэль мне за пол года не сделал не одного показа, по мне это неадекватно. Рынок загородки на столько стоит?
В пол цены продавать не очень, но ниже рыночной процентов на 10, вполне может меня соблазнить.
26 июн. 2012
alex-dom писал(а):
Александр мск писал(а):
Ну вот как то так...

Спасибо за адекватность.
агент из АН Миэль мне за пол года не сделал не одного показа, по мне это неадекватно. Рынок загородки на столько стоит?
В пол цены продавать не очень, но ниже рыночной процентов на 10, вполне может меня соблазнить.

Не,ну за пол года....это конечно круто, продать за пол года да, сейчас скорее нереально, но смотреть люди смотрят и если подходит то торгуются, а вот тут 10-20-25% это как срочно нужно продать, и на сколько люди в теме ( что загородка стоит), был в этом году опыт, собственнику ну очень срочно нужно было продать, в итоге торг состоялся на 20%. Нужно пытаться продавать, и как можно выше по цене, но все зависит от ситуации...ну вот как то так...
У меня сейчас дом стоит за 6 млн, в 50 км от МКАД, пока есть покупатель но хочет скинуть почти 20%, собственник не готов, за три месяца пять просмотров, так это не дорогой дом....вот и судите сами.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 июн. 2012
ТС, крайне рекомендую прислушаться к Алесандру Мск.
27 июн. 2012
Александр мск писал(а):
Не,ну за пол года....это конечно круто, продать за пол года да, сейчас скорее нереально, но смотреть люди смотрят

Вот и я о том же, покупать не покупают, но смотреть и интересоваться-то по любому должны, а показов моего дома нету. Это и настораживает, и расстраивает, и указывает на незаинтересованность агента(чисто моё имхо).

дом за 15 лямов это какой уровень, средний или верх низшего? чем дом дороже тем меньше спрос - это верно?