"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Каменное лицо и отсутствие эмоций..самое главное не отвечать на приветливые расспросы потенциального покупателя и его представителя..
А почему? Извините за наивный вопрос, не агент, интересуюсь как потенциальный продавец недвижимости.
Я знаю лично про себя,. что разведу любого продавца на интересующие меня темы порассказать всякого личного - например., знание об истинных целях продажи(например, скорость продажи, отъезд за рубеж, какая-то иная срочная цель) позволят мне успешнее торговаться., отыграть нужные мне условия, или спровоцирую недовольство своим риэлтором - если мне надо.. еще какие-то нужные мне манипуляции, которым я специально обучена., даже не хочу рассказывать..продавец даже не заметит, когда он сказал то, что мне нужно было услышать, и не вспомнит содержание нашего разговора по его окончании.. я - настоящая акула,. допускаю,. что таких на МРН не одна сотня... Лично я обучаю и готовлю клиентов и перед осмотром - и перед показом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Что именно вы считаете важным сказать владельцам перед показом?
Если физически удалить собственника из объекта на время показа нет возможности, то прошу его выучить фразу: "Все переговоры, пожалуйста, через моего представителя". Объясняю просто: чтобы акулы не сожрали избыточной информацией не помешать потенциальному покупателю принять положительное решение и не дать повода продавить Вас по цене.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 25.06.12, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939