комиссия в кредит 23 / 1190
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июн. 2012
Заметил, что появилась новая услуга у какого-то агентства комиссия и депозит в кредит. Осуществить это вроде как несложно, но долго ведь! Интересно, может есть тут кто из этого агентства и расскажет, есть ли спрос на эту услугу? Очень любопытно!
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
28 июн. 2012
Alex-Torrent писал, что у него есть такая услуга, правда пользовался он ей с его слов только несколько раз.
Я считаю, что здесь есть обратная сторона медали, а именно: если у клиента нет денег на комиссию,то у меня возникают глубочайшие сомнения по поводу его платежеспособности. И такого клиента селить в квартиру по рекомендациии я не стал бы.
Я считаю, что здесь есть обратная сторона медали, а именно: если у клиента нет денег на комиссию,то у меня возникают глубочайшие сомнения по поводу его платежеспособности. И такого клиента селить в квартиру по рекомендациии я не стал бы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 июн. 2012
не могу согласиться. деньги может и есть, но не хочется их отдавать сразу. Ведь проще отдавать по 2-3 тыщи в месяц... Но это каждый для себя выбирает сам.
Алексей писал, помню, но у него в циане об этом написано не было.
Алексей писал, помню, но у него в циане об этом написано не было.
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
28 июн. 2012
alexey moskva писал(а):Я считаю, что здесь есть обратная сторона медали, а именно: если у клиента нет денег на комиссию,то у меня возникают глубочайшие сомнения по поводу его платежеспособности. И такого клиента селить в квартиру по рекомендациии я не стал бы.
Т.е. по твоему мнению человек, покупающий ноут тысяч за 40 (стоимость сопоставима с комиссией) в кредит на год также не платежеспособен?
28 июн. 2012
Кирилл писал(а):alexey moskva писал(а):Я считаю, что здесь есть обратная сторона медали, а именно: если у клиента нет денег на комиссию,то у меня возникают глубочайшие сомнения по поводу его платежеспособности. И такого клиента селить в квартиру по рекомендациии я не стал бы.
Т.е. по твоему мнению человек, покупающий ноут тысяч за 40 (стоимость сопоставима с комиссией) в кредит на год также не платежеспособен?
Сложный вопрос.
Нужно подумать пару дней.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 июн. 2012
alexey moskva писал(а):Кирилл писал(а):alexey moskva писал(а):Я считаю, что здесь есть обратная сторона медали, а именно: если у клиента нет денег на комиссию,то у меня возникают глубочайшие сомнения по поводу его платежеспособности. И такого клиента селить в квартиру по рекомендациии я не стал бы.
Сложный вопрос.
Нужно подумать пару дней.
Что тут думать, Вы правы.
Сравнение некорректно. Тогда уж человек, которому надо за год купить 12 ноутов по 40 тыр каждый, уже на первом из них запросил кредит, а до следующих 11-ти (или даже 12-13) в течении года дело может вообще не дойти.
28 июн. 2012
я бы не был так категоричен! бывает же, что все денюжки куда-нить слил/вложил, а квартиру приспичило снять(жизненные ситуации разные бывают, вам ли не знать). я бы воспользовался кредитом, поскольку предпочитаю занимать у банка, чем у друзей и потом чувствовать себя обязанным...
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
28 июн. 2012
l_e_x писал(а)::) Что тут думать, Вы правы.
Сравнение некорректно. Тогда уж человек, которому надо за год купить 12 ноутов по 40 тыр каждый, уже на первом из них запросил кредит, а до следующих 11-ти (или даже 12-13) в течении года дело может вообще не дойти.
Так. Стоп.
Мы говорим о комиссии, разовом платеже, который необходимо внести перед вселением.
Никто же не говорит о том, что саму арендную ставку в кредите дробить.
И не забывайте о депозите, который также сумму одну составляет.
29 июн. 2012
Кирилл писал(а):l_e_x писал(а)::) Что тут думать, Вы правы.
Так. Стоп.
Мы говорим о комиссии, разовом платеже, который необходимо внести перед вселением.
Никто же не говорит о том, что саму арендную ставку в кредите дробить.
И не забывайте о депозите, который также сумму одну составляет.
Так стоп!
Че то я не поняла чем риэлтор хуже собственника?! Собственнику денюжку сразу...а мне частями?! Не... На сразу тоже надо и чтоб на блюдечке с голубой каемочкой
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июн. 2012
Тема может взять совсем не тривиальный оборот: а что если к кредитному договору о выплате комиссии писать обязательный кредитный договор на оплату ежемесячных платежей за найм.
Что-то типа: есть у нанимателя не 30 т.р. а 25 т.р к примеру на день оплаты. В таком случае остаток ему выплатит банк. Пусть агент по аренде выступит агентом банка, на что у него будет какое-то разрешение, а банк при этом будет иметь свой процент.
Вот это было бы нереально круто.
Что-то типа: есть у нанимателя не 30 т.р. а 25 т.р к примеру на день оплаты. В таком случае остаток ему выплатит банк. Пусть агент по аренде выступит агентом банка, на что у него будет какое-то разрешение, а банк при этом будет иметь свой процент.
Вот это было бы нереально круто.