комиссия в кредит 23 / 1190

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июн. 2012
Заметил, что появилась новая услуга у какого-то агентства комиссия и депозит в кредит. Осуществить это вроде как несложно, но долго ведь! Интересно, может есть тут кто из этого агентства и расскажет, есть ли спрос на эту услугу? Очень любопытно!
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
28 июн. 2012
Alex-Torrent писал, что у него есть такая услуга, правда пользовался он ей с его слов только несколько раз.
Я считаю, что здесь есть обратная сторона медали, а именно: если у клиента нет денег на комиссию,то у меня возникают глубочайшие сомнения по поводу его платежеспособности. И такого клиента селить в квартиру по рекомендациии я не стал бы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 июн. 2012
не могу согласиться. деньги может и есть, но не хочется их отдавать сразу. Ведь проще отдавать по 2-3 тыщи в месяц... Но это каждый для себя выбирает сам.
Алексей писал, помню, но у него в циане об этом написано не было.
8926-193-21-32 Евгений
28 июн. 2012
alexey moskva писал(а):
Я считаю, что здесь есть обратная сторона медали, а именно: если у клиента нет денег на комиссию,то у меня возникают глубочайшие сомнения по поводу его платежеспособности. И такого клиента селить в квартиру по рекомендациии я не стал бы.

Т.е. по твоему мнению человек, покупающий ноут тысяч за 40 (стоимость сопоставима с комиссией) в кредит на год также не платежеспособен?
28 июн. 2012
Кирилл писал(а):
alexey moskva писал(а):

Т.е. по твоему мнению человек, покупающий ноут тысяч за 40 (стоимость сопоставима с комиссией) в кредит на год также не платежеспособен?

Сложный вопрос.
Нужно подумать пару дней.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 июн. 2012
alexey moskva писал(а):
Кирилл писал(а):
alexey moskva писал(а):

Сложный вопрос.
Нужно подумать пару дней.

:) Что тут думать, Вы правы.
Сравнение некорректно. Тогда уж человек, которому надо за год купить 12 ноутов по 40 тыр каждый, уже на первом из них запросил кредит, а до следующих 11-ти (или даже 12-13) в течении года дело может вообще не дойти.
28 июн. 2012
я бы не был так категоричен! бывает же, что все денюжки куда-нить слил/вложил, а квартиру приспичило снять(жизненные ситуации разные бывают, вам ли не знать). я бы воспользовался кредитом, поскольку предпочитаю занимать у банка, чем у друзей и потом чувствовать себя обязанным...
8926-193-21-32 Евгений
28 июн. 2012
l_e_x писал(а):
Сравнение некорректно. Тогда уж человек, которому надо за год купить 12 ноутов по 40 тыр каждый, уже на первом из них запросил кредит, а до следующих 11-ти (или даже 12-13) в течении года дело может вообще не дойти.

Так. Стоп. :)
Мы говорим о комиссии, разовом платеже, который необходимо внести перед вселением.
Никто же не говорит о том, что саму арендную ставку в кредите дробить.
И не забывайте о депозите, который также сумму одну составляет.
29 июн. 2012
Кирилл писал(а):
l_e_x писал(а):

Так. Стоп. :)
Мы говорим о комиссии, разовом платеже, который необходимо внести перед вселением.
Никто же не говорит о том, что саму арендную ставку в кредите дробить.
И не забывайте о депозите, который также сумму одну составляет.

Так стоп! ::yaz-yk:
Че то я не поняла чем риэлтор хуже собственника?! Собственнику денюжку сразу...а мне частями?! Не... :men: На сразу тоже надо и чтоб на блюдечке с голубой каемочкой :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июн. 2012
Тема может взять совсем не тривиальный оборот: а что если к кредитному договору о выплате комиссии писать обязательный кредитный договор на оплату ежемесячных платежей за найм.
Что-то типа: есть у нанимателя не 30 т.р. а 25 т.р к примеру на день оплаты. В таком случае остаток ему выплатит банк. Пусть агент по аренде выступит агентом банка, на что у него будет какое-то разрешение, а банк при этом будет иметь свой процент.
Вот это было бы нереально круто.