Конкретика по расклейке объявлений. 41 / 10420

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 июн. 2012
Здравствуйте дорогие друзья, читал много тем по расклейке. В итоге всё равно осталось много вопросов. Может ли кто подсказать какой конкретный текст должен быть у объявления, на выполнение какой функции данное объявление будет направлено (на привлечение какого потенциального клиента) и как с таким потенциальным клиентов (с учетом текста нашего объявления) нужно строить диалог, дабы не спугнуть его.

Смею предположить по такой формуле приведенной мною выше, существуют несколько видов объявлений (точечных, конкретных, общих), которые выполняют определенную функцию. Хотелось бы узнать все эти виды, идеи, а также как необходимо "обрабатывать" звонящего по определённому виду наклеенных объявлений.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 июн. 2012
Задайтесь вопросом, кто из целевой аудитории обратит внимание на расклейку, раскидку, раздачу...
и стоимость объекта соответственно...
29 июн. 2012
rielter21, Ваш неплохой слог диссонирует с сабжем.. Простите. :)

Или вы "менеджер"?)
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
29 июн. 2012
У меня хорошо срабатывает расклейка на куплю. Но она должна быть конкретной. Смешно выглядит фраза: "Куплю 2-3 комнатную квартиру в Вашем доме" на гостинке.
На продаю хорошо работает расклейка в обособленных районах - куда обычно покупатели не идут, а если человек в этом районе живет и хочет расширяться, уходить - ни в какую.
Начинающим риэлторам внешняя ссылка
29 июн. 2012
А расскажите поподробнее про объявления куплю, в каких интерпретациях их подаёте, как строите разговор с клиентом позвонившим увидев данную листовку?
Последний раз редактировалось rielter21 29.06.12, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 июн. 2012
rielter21 писал(а):
А расскажите поподробнее про объявления куплю в каких интерпретациях их подаёте, как строите разговор с клиентом позвонившим увидев данную листовку?

"куплю" не работает
"продам" работает
С уважением,
Илья Шкоп
29 июн. 2012
Илья Шкоп писал(а):
rielter21 писал(а):
А расскажите поподробнее про объявления куплю в каких интерпретациях их подаёте, как строите разговор с клиентом позвонившим увидев данную листовку?

"куплю" не работает
"продам" работает

Если куплю не работает, как же тогда искать клиентов новичку? Все говорят: клеить. клеить и ещё раз клеить...
29 июн. 2012
Может вместо куплю эффективней давать такого рода расклейку: Если вам нужно купить или продать квартиру тогда обращайтесь в агентство недвижимости "название кампании" по телефонам (000) 000-75-07, 000-38-72, 000-76-77. Мы выполняем любые операции с недвижимостью в Москве и ближайшем Подмосковье., чтобы показать клиенту что я на самом деле не покупать буду его квартиру, а предлагаю помощь в продаже...
29 июн. 2012
rielter21 писал(а):
Может вместо куплю эффективней давать такого рода расклейку: Если вам нужно купить или продать квартиру тогда обращайтесь в агентство недвижимости "название кампании" по телефонам (000) 000-75-07, 000-38-72, 000-76-77. Мы выполняем любые операции с недвижимостью в Москве и ближайшем Подмосковье., чтобы показать клиенту что я на самом деле не покупать буду его квартиру, а предлагаю помощь в продаже...

Нормальный человек будет в большом городе искать себе риэлтора по объявлению "на заборе"? Сами подумайте?
- Уж лучше раздайте визитки своим знакомым штук 200-300, а если нет столько знакомых, то найдите места и мероприятия где будет уместно между делом раздать десяток дургой визиток. И так несколько раз.
- Найдите объект на продажу, продавец которого разрешит Вам рекламировать его объект хотя бы и без договора. И вот тогда по этому объекту клейте объявления "продам" и ищите себе нормального клиента...............дорогу осилит идущий.
С уважением,
Илья Шкоп
29 июн. 2012
Илья, а подскажите пожалуйста - какой смысл несут объявления в интернете: "Куплю квартиру в любом состоянии, в любом районе". Либо: "куплю квартиру в таком-то районе".

Как я понимаю, они принимают много звонков по данному объявлению и уговаривают их либо подешевле у них выкупить срочно, либо предлагают помощь в продаже?