Перекредитование 5 / 378
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 июн. 2012
В результате ошибки Сбербанка моим Клиентам утвердили безналичный расчет.
Конечный Продавец в цепочке из четырех звеньев не соглашается на эту схему по разным причинам.
Сбербанк предложил моим Клиентам заново оформлять кредит, отказавшись от старого, уже утвержденного, потому что "по нему уже выполнено отлагательное условие".
Вопрос: может ли повторный кредит при всех тех же условиях отличаться от старого:
- размером суммы;
- процентами;
- и могут ли не дать его вообще?
Буду благодарна за ответы.
Сейчас должны были придти к компромиссу, но представитель последнего звена не явился.
Конечный Продавец в цепочке из четырех звеньев не соглашается на эту схему по разным причинам.
Сбербанк предложил моим Клиентам заново оформлять кредит, отказавшись от старого, уже утвержденного, потому что "по нему уже выполнено отлагательное условие".
Вопрос: может ли повторный кредит при всех тех же условиях отличаться от старого:
- размером суммы;
- процентами;
Сейчас должны были придти к компромиссу, но представитель последнего звена не явился.
29 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):В результате ошибки Сбербанка моим Клиентам утвердили безналичный расчет.
- размером суммы;
- процентами;
Запросто, особенно процентами.
Еще добавлю-дата разрешения на выдачу другая и поэтому имеют право на что угодно. Не дать вообще шансов мало.
03 июл. 2012
Ошибка Сбербанка где-нибудь зафиксирована как ошибка?
Отлагательное условие из-за ошибки?
Возможно банку невыгодно признавать ошибку поэтому классифицировал как отлагательное условие?
если возможно доказать, что ошибка действительно сделана банком, обращайтесь к руководству банка за разъяснениями в письменном виде.
Можно предложить как компромисс реструктуризацию кредита на приемлемых условиях, сумма кредита увеличена до выгодной процент чуть больше, а ежемесячный платеж меньше потому, что срок кредита увеличен до приемлемого, например удвоить срок погашения...
Возможно банку невыгодно признавать ошибку поэтому классифицировал как отлагательное условие?
если возможно доказать, что ошибка действительно сделана банком, обращайтесь к руководству банка за разъяснениями в письменном виде.
Можно предложить как компромисс реструктуризацию кредита на приемлемых условиях, сумма кредита увеличена до выгодной процент чуть больше, а ежемесячный платеж меньше потому, что срок кредита увеличен до приемлемого, например удвоить срок погашения...
04 июл. 2012
wistfull писал(а):Ошибка Сбербанка где-нибудь зафиксирована как ошибка?
Обращались к Руководству.
В результате стали свидетелями, как Замзавотдела просвещала это Руководство об алгоритмах Программы.
Мы оставили тогда наши исправленные предварительные договора в слепой надежде.
И пошли ломать цепочку.
Сломали - оторвали более простое по запросам звено.
Разругались, потом помирились, поискали другие альтернативы и вновь сошлись.
Сегодня побежала в Банк с записью по безналу, а меня там радуют - а Вам уже утвердили наличную схему.
Присела я на краешек стула, смотрю на инспектора, а она прямо излучает доброжелательность, вся внимание и понимание...
Тогда, неделю назад, нам громко кричали - Вы должны отказаться от кредита и дать новую заявку!
А что сейчас изменилось? Программа дала сбой??
Инспектор пожимает плечами - она только сегодня на работу вышла - и вновь цветет лучезарно.
Я, конечно, обрадовалась...
За нервы, за убитую неделю, за сорванные рабочие дни.
Но пока сделку не проведем, не скажу им "спасибо".
Сегодня еще один Риэлтор пожаловался на это отделение - полностью рухнула сделка.
05 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):Я, конечно, обрадовалась...
За нервы, за убитую неделю, за сорванные рабочие дни.
Но пока сделку не проведем, не скажу им "спасибо".
Сегодня еще один Риэлтор пожаловался на это отделение - полностью рухнула сделка.
Главное верить - остальное получается по невероятным причинам. Удачи и максимальной уверенности.
...Уже хочется к Вам приехать учится невероятным решениям.