Аренда или ипотека ??? 62 / 2381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 июл. 2012
Добрый день! Есть исходные данные:
1. в наличии квартира в регионе, сейчас она стоит 2млн.руб.;
2. З/плата 90тыс. (белая);
3. Сейчас живу в Москве, арендую квартиру, плачу 22тыс. за аренду;
4. Я- не замужем, детей нет, 33года.

В раздумьях:
- или продавать квартиру в регионе и брать ипотеку;
- продолжать снимать квартиру и еще подкопить.

Рассматриваю покупку квартиры в Одинцово (наверное однушка). Может быть еще какое-либо Подмосковье подскажите, чтобы с инфраструктурой было все ок. В Одинцово вроде однушки от 3млн.400 стоят ???
P.S. Ипотеку боюсь брать, т.к. рождение ребенка входит в обязательную программу, хотя бы до 37лет... Рассчитываю только на себя, помогать финансово некому (родители, МЧ и прочее). Как поступает банк, если я возьму ипотеку и буду в декрете хотя бы полгода (бабушка с ребенком посидит), но это уже крайние случаи, если мужа не будет...
01 июл. 2012
Fialka писал(а):

В раздумьях:

Рассматриваю покупку квартиры в Одинцово (наверное однушка). Может быть еще какое-либо Подмосковье подскажите, чтобы с инфраструктурой было все ок. В Одинцово вроде однушки от 3млн.400 стоят ???
P.S. Ипотеку боюсь брать, т.к. рождение ребенка входит в обязательную программу, хотя бы до 37лет... Рассчитываю только на себя, помогать финансово некому (родители, МЧ и прочее). Как поступает банк, если я возьму ипотеку и буду в декрете хотя бы полгода (бабушка с ребенком посидит), но это уже крайние случаи, если мужа не будет...

Квартиры в Москве начинаютс по стоимости от 5 млн. Если продать квартиру в регионе, то чтобы купить в Москве нужно 5 млн - 2 млн. = 3 млн. И даже чуточку больше.
Платеж по кредиту 3 млн будет, в Вашем случае, 33 - 35 тыс. рублей в месяц, то есть, на 11 - 13 тыс. рублей в месяц больше, чем вы платите сейчас.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
01 июл. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Fialka писал(а):

В раздумьях:

Квартиры в Москве начинаютс по стоимости от 5 млн. Если продать квартиру в регионе, то чтобы купить в Москве нужно 5 млн - 2 млн. = 3 млн. И даже чуточку больше.
Платеж по кредиту 3 млн будет, в Вашем случае, 33 - 35 тыс. рублей в месяц, то есть, на 11 - 13 тыс. рублей в месяц больше, чем вы платите сейчас.

Я в курсе цен на недвижимость в Москве, поэтому и рассматриваю не Москву, а Подмосковье. В связи с этим, мне важна транспортная доступность, т.к. работаю я в центре Москвы.
01 июл. 2012
Добрый день! В Новой Трехгорке однокомнатные без отделки с правом собственности от 3,7 млн. рублей. По документам это г. Одинцово, а по факту микрорайон перед г. Одинцово, что существенно упрощает дорогу в Москву, рядом станция ж.д. При ограниченном бюджете и привязке к Москве- это оптимальный вариант. В г. Одинцово и близлежащих поселках, стоимость квартиры, которую можно купить с помощью ипотечного кредита, начинается от 4,5 млн. рублей.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2012
Вопрос решаемый покупкой с использованием ипотеки в ближнем Подмосковье с хорошей транспортной доступностью, таких мест примерно 40 около Москвы..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.07.12, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2012
Одинцово и т.ч Трехгорка не самый дешевый выбор из Подмосковья в хорошей траспортной доступность.Если ваша работа не на Белорусской и не по этой ветке ж,д и метро то рассмотите и другие места в обоасти.
01 июл. 2012
Кому надо не дорогую 2-х комнатную за 1,5 млн.р. 60 км от Москвы?
Налетай - покупай :dan_ser:
С уважением,
Илья Шкоп
01 июл. 2012
Fialka писал(а):

Смысл было всё это писать без фото.. ?? :ps_ih:
01 июл. 2012
Только покупать. У Вас есть возможность иметь свой собственный благоустроенный угол.
Жить и получать удовольствие надо сегодня.
01 июл. 2012
ДядьВася писал(а):
Только покупать. У Вас есть возможность иметь свой собственный благоустроенный угол.
Жить и получать удовольствие надо сегодня.

А завтра жить не надо???
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632