Прописка человека в МО, не имеющей таковой 19 / 607
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 июл. 2012
Сейчас есть банки, которые и без прописки кредит дадут. Зачем прописывать?
Если очень надо, сделайте временную регистрацию.
Если очень надо, сделайте временную регистрацию.
09 июл. 2012
Nfal писал(а):Так что насчет выписки в никуда в МО?
Такая услуга стоила последнее время от 40 тыр за человека, прописывали не "в никуда", а по конкретным адресам, в основном в какую нибудь деревню в Воскресенском районе, или другие дальние районы Московской области.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 июл. 2012
Nfal писал(а):Нет! Речь идет не прописке в резиновых домах.
А о просто выписке. У человека изначально нет прописки, и выпиысывать обратно его можно только "в воздух"
Слышал давно от паспортисток, что выписать куда-то "в Сибирь" возможно по заявлению, без 6-й формы
Название этому- снятие с регистрационного учета по личному заявлению.Только снимаетесь, никуда не регистрируясь. В личном заявление просите снять с рег учета, указывая адрес нового места жительства (город, улица, номер дома, номер квартиры).
10 июл. 2012
Спасибо - в этом и был вопрос.
Если я его прописываю по договору безвозмездного найма, который каждая из сторон может прекратить в одностороннем порядке, то в случае его отказа выписаться по прекращению договора - я его могу выписать только через суд?
Далее. Если ДБН имеет срок - например более года, то пропишут все равно постоянно. Как его выписывать в случае отказа (если сам договор закончен) - тоже только по суду?
Насколько я знаю выписать по нот. доверенности невозможно. Или сейчас это не так? Т.е. он дает мне доверенность при прописке, которую я использую в случае отказа...
Если я его прописываю по договору безвозмездного найма, который каждая из сторон может прекратить в одностороннем порядке, то в случае его отказа выписаться по прекращению договора - я его могу выписать только через суд?
Далее. Если ДБН имеет срок - например более года, то пропишут все равно постоянно. Как его выписывать в случае отказа (если сам договор закончен) - тоже только по суду?
Насколько я знаю выписать по нот. доверенности невозможно. Или сейчас это не так? Т.е. он дает мне доверенность при прописке, которую я использую в случае отказа...
12 июл. 2012
Nfal писал(а):Спасибо - в этом и был вопрос.
Для выписки нужен сам человек который выписывается, по доверенности нечего не выйдет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 июл. 2012
Вопрос про временную регистрацию в МО. Если это временная регистрация, то в ней указывается до какой даты эта регистрация? А после этой даты, человек временно зарегистрированный автоматически будет выписан или ему нужно куда подойти?
У знакомой была бумага с фото - временная регистрация, про срок на который она дана, я не помню чтобы было написано. Потом она ее потеряла, но не куда выписываться не ходила.
У знакомой была бумага с фото - временная регистрация, про срок на который она дана, я не помню чтобы было написано. Потом она ее потеряла, но не куда выписываться не ходила.
12 июл. 2012
Nfal писал(а):Если ДБН имеет срок - например более года, то пропишут все равно постоянно. Как его выписывать в случае отказа (если сам договор закончен) - тоже только по суду?
По любому срочному договору, включая договор безвозмездного пользования, регистрация будет временной на срок договора.