Сниму комнату... Оплата 100 проц. 4 / 437

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2012
Сниму комнату - бюджет 10000 р в мес. В ближайшем подмосковье. Срок - полгода-год. Территория савеловское направление - Лобня и т.д. Но не дальше чем 25 км от МКАД. Если возможно - у крайней ст. метро "бабушкин вариант". жду откликов.
20 июл. 2012
MR_IMPROVE писал(а):
Сниму комнату - бюджет 10000 р в мес. В ближайшем подмосковье. Срок - полгода-год. Территория савеловское направление - Лобня и т.д. Но не дальше чем 25 км от МКАД. Если возможно - у крайней ст. метро "бабушкин вариант". жду откликов.

Не уверен что тут они будут - интерес не тот... Лучше в местное АН.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
aulus писал(а):
MR_IMPROVE писал(а):

Не уверен что тут они будут - интерес не тот... Лучше в местное АН.

Тормозная реакция, однако.
Сдаётся мне, человек уже давно нашёл что искал... ну или не совсем то :lol:
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
21 июл. 2012
Наталья Соловьева писал(а):
Тормозная реакция, однако.
Сдаётся мне, человек уже давно нашёл что искал... ну или не совсем то :lol:

Или совсем не то, главное что нашел, а остальное не важно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632