Сдаю в аренду квартиру на Тенерифе 11 / 1607

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 июл. 2012

Сдаются в аренду односпальные апартаменты класса люкс на острове Тенерифе, у самого океана.

Квартира находится напротив песчаного пляжа Ла Арена, в городке Пуэрто де Сантьяго - самом теплом месте на Тенерифе. По своему качеству, обстановке и местоположению апартаменты превосходят все пятизвездочные отели на острове.

Квартира имеет следующую планировку: отдельная спальня, гостиная, кухня, прихожая, ванная комната и терраса с видом на океан и остров Ла Гомера.

В апартаментах есть все необходимое для отдыха: LCD телевизор, стиральная машина, плита, духовка, микроволновая печь, кофеварка, большой холодильник, постельное белье, полотенца, посуда, столовые приборы итд.

Совсем рядом находится универмаг Меркадона, где по отличным ценам можно купить любые продукты питания, включая свежие овощи и фрукты, морепродукты, мясо итд.

Цена аренды апартаментов:
1 неделя - 430 евро
2 недели - 810 евро
3 недели - 960 евро
1 месяц - 1100 евро

Также могу встретить вас в аэропорту и помочь с организацией отдыха. Фотографии и подробное описание квартиры можно посмотреть внешняя ссылка или на внешняя ссылка.

Пишите! Отвечу на любые вопросы.
09 июл. 2012
Скажите -это жилой комплекс или просто отдельно стоящий дом? Есть ли бассейн? На фотках и по описанию я его не вижу.
09 июл. 2012
Lamp писал(а):
Скажите -это жилой комплекс или просто отдельно стоящий дом? Есть ли бассейн? На фотках и по описанию я его не вижу.

Это жилой дом прямо у океана. Бассейна нет, но до пляжа всего 2 минуты пешком. Здесь очень тихо, уютно и красиво.
09 июл. 2012
Без бассейна,и возможно парковки в гараже это не может быть люкс,просто хорошие апартаменты со свежим ремонтом .Ведь вода в океане не очень теплая ,особенно для детей 3-5 лет.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
Без бассейна,и возможно парковки в гараже это не может быть люкс,просто хорошие апартаменты со свежим ремонтом .Ведь вода в океане не очень теплая ,особенно для детей 3-5 лет.

Бассейном можно бесплатно пользоваться в соседнем комплексе - есть взрослый и детский бассейны с подогревом. Хотя я всем гостям рекомендую плавать исключительно в океане - даже, если вода прохладная. Океан - это прекрасно, а бассейн - это бассейн.
09 июл. 2012
Floyd писал(а):
Бассейна нет

Извините ,но тогда лучше уберите из описания слова про то что эти апартаменты превосходят пятизвездночный отель...Без бассейна это даже не 4* .Просто квартира в доме у моря.
09 июл. 2012
Lamp писал(а):
Floyd писал(а):
Бассейна нет

Извините ,но тогда лучше уберите из описания слова про то что эти апартаменты превосходят пятизвездночный отель...Без бассейна это даже не 4* .Просто квартира в доме у моря.

Хорошо. Тогда так:
Сдается просто квартира в доме у моря, которая по своему убранству и месторасположению превосходит номер даже не в 4*, а в 5* отеле...
09 июл. 2012
Для примера, это номер пятизвездочного отеля. Добавлю, на форуме довольно много людей снимают номера в таких отелях.И они легко отличат 3 звезды от 5и.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
Для примера, это номер пятизвездочного отеля. Добавлю, на форуме довольно много людей снимают номера в таких отелях.И они легко отличат 3 звезды от 5и.

Мои апартаменты ничем не хуже + там есть кухня и можно спокойно сварить себе кофе после приятного пробуждения под шум прибоя, а не вставать ни свет ни заря, чтобы только не пропустить наперед оплаченный завтрак в ресторане. И к тому же, мои апартаменты стоят раз так в 5-10 дешевле этого номера. И к тому же, у меня кровать не стоит в гостиной, как в этом номере на вашей фотографии, а находится в спальне, как у всех нормальных людей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
09 июл. 2012
Floyd - Да у вас хорошая квартира и мебель нормальная. Мы не умаляем ее ценность. Но это стиль ИКЕЯ , если вы понимаете о чем речь.
Слова про уровень в 5* вызывает просто улыбку :) ...не обижайтесь и удачи вам с арендаторами.