Неадекватность клиентов 48 / 1985
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2012
Уважаемые! Подскажите все нам - клиентам, что мы должны спрашивать и как? чтобы быть с вами на одной волне? Чтобы не задавать глупых вопросов? Какие вопросы от клиентов вас сильно раздражают? И какие вопросы вы считаете глупыми? Потому что ответы на глупые вопросы отнимает время, а у вас его итак не хватает. Ну приведите примеры: народ почитает и сделает выводы! Вот, например я, постоянно лезу (вы уж простите меня) не туда и не в то время.....в результате! получаю нахлобучку и опыт)))) Вот мне кажется, если вы изложите в этой ветке своё недовольство вопросами клиентов, клиент почитает и сделает выводы. А вообще то такие тезисы надо сделать вводными :Например: Клиенты! Если вы хотите решить проблему, то придерживайтесь таких то правил:...и понеслось: не задавать вопросов о ....
13 июл. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):Еленмаг...а вам зачем? Вы планируете быть всегда клиентом риэлтора? У вас в тексте прозвучало слово "опыт" - это для чего?
Я буду покупать жилье в МО, и чтобы не облажаться, простите за грубое слово! я хочу быть в адеквате
13 июл. 2012
еленмаг писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Еленмаг...а вам зачем? Вы планируете быть всегда клиентом риэлтора? У вас в тексте прозвучало слово "опыт" - это для чего?
Я буду покупать жилье в МО, и чтобы не облажаться, простите за грубое слово! я хочу быть в адеквате
Просто у меня откладывается наша покупка, кризис! сами понимаете, а вот когда я подойду конкретно к этой фазе! надеюсь это будет скоро! то и буду задавать вопросы, на которые получу ответы. Но вопросы я бы хотела задавать , опять же, без глупостей! итак уже у меня их целая куча на НЕРСе, увы
13 июл. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):Еленмаг...а вам зачем? Вы планируете быть всегда клиентом риэлтора? У вас в тексте прозвучало слово "опыт" - это для чего?
Опять же! у меня сыновья! будут прописаны у нас, но жилье то им будем искать опять же через вас! уже знакомых и родных! зачем я полезу к кому то там? Здесь столько профи!
13 июл. 2012
еленмаг писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Еленмаг...а вам зачем? Вы планируете быть всегда клиентом риэлтора? У вас в тексте прозвучало слово "опыт" - это для чего?
Главное...что бы ваш агент не облажался...вы та как можете облажаться... Эт ж просто...нанимаете специалиста и он делает за вас львиную часть работы А при адекват - на него не обучают, он в принципе есть или нет
У вас в МО много хороших спецов работает...вон...здесь сколько их ... выбирать замучаешься...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13 июл. 2012
Вы нанимаете дорого специалиста не за тем что бы говорить ему что и как он должен сделать, а для того, что бы он вам сказал, что делать вам. (с)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):еленмаг писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Еленмаг...а вам зачем? Вы планируете быть всегда клиентом риэлтора? У вас в тексте прозвучало слово "опыт" - это для чего?
Главное...что бы ваш агент не облажался...вы та как можете облажаться... Эт ж просто...нанимаете специалиста и он делает за вас львиную часть работы А при адекват - на него не обучают, он в принципе есть или нет
У вас в МО много хороших спецов работает...вон...здесь сколько их ... выбирать замучаешься...
Я просто хочу чтобы спецы дали РЫБУ!!!! есть такая форма общения, типа копировальной бумаги! Я хочу что бы написали свои (по пунктам) непонятки ! Вот клиент спросил! а на фига он спросил? глупый вопрос задал! а вы все вынуждены на этот глупый вопрос отвечать! Вот, чтобы исключить глупые вопросы, может создать вопросник? нормальный, в чтобы в тему попадал! И этот вопросник перед темой РИЭЛТОРСКИЕ технологии выставить первым обязательным пунктом?
13 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Вы нанимаете дорого специалиста не за тем что бы говорить ему что и как он должен сделать, а для того, что бы он вам сказал, что делать вам. (с)
Игорь! ну я же должна спросить у него так!, чтобы и спеца не обидеть и самой дурой не оказаться.
13 июл. 2012
"еленмаг"
Игорь! ну я же должна спросить у него так!, чтобы и спеца не обидеть и самой дурой не оказаться.
Не забивайте себе голову вопросами "зачем?" ,"почему ? ""что делать? ", "как делать ?".
Наймете специалиста с форума который вызывает у вас доверие , он за Вас все сделает .
Вам останется получить ключи и поклеить обои .
Последний раз редактировалось Тип_топ 13.07.12, 11:08, всего редактировалось 1 раз.