Оплата ДКП и ячееек. 9 / 442

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 июл. 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой момент. Я покупаю квартиру с альтернативой. Мне говорят что я должна оплатить две ячейки в банке (под покупаемую мной квартиру и под альтернативную). Правильно ли это?
14 июл. 2012
Сколько квартир покупаете, столько ячеек и оплачиваете. По-моему логично. Если кому-то необходимо разбить ваши деньги по дополнительным ячейкам, то в ему и платить.
14 июл. 2012
Elenaerct писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой момент. Я покупаю квартиру с альтернативой. Мне говорят что я должна оплатить две ячейки в банке (под покупаемую мной квартиру и под альтернативную). Правильно ли это?

А вАш риэлтор что говорит?
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
14 июл. 2012
Риелтор говорит, что надо две ячейки оплачивать, в чем я и сомневаюсь.
14 июл. 2012
Elenaerct писал(а):

Похоже, Ваш риэлтор в доле с продавцами.
14 июл. 2012
Elenaerct писал(а):

предложите ячейку для альтернативы пополам, иначе нет сделки, стойте на своем, держите паузу
посмотрите кто первый заговорит и согласиться?
14 июл. 2012
А что написано в вашем договоре с риэлтором? У вас должен быть договор на продажу и подбор альтернативы, там все расписано - в том числе, и кто за что платит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2012
wistfull писал(а):
Elenaerct писал(а):

предложите ячейку для альтернативы пополам, иначе нет сделки, стойте на своем, держите паузу
посмотрите кто первый заговорит и согласиться?

Если даже отказать полностью оплачивать вторую ячейку, вряд ли откажутся другие участники от сделки .
14 июл. 2012
Квартира-ясейка очень верное сочетание!