кризис в работе-нужна помощь 44 / 2176

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июл. 2012
Добрый вечер Уважаемые коллеги. Хотелось бы получить совет на волнующую меня тему. Застой в работе.....Что делать. Вроде бы как обычно работаешь, расклейка, интернет, а клиентов нет. Есть много эксклюзивных объектов, а покупателей не могу найти. Звонков тоже мало,что делать???У кого так было и кто что придумывал в такой ситуации. :du_ma_et:
15 июл. 2012
Подозреваю, что пора переставать искать покупателей на свои эксклюзивные объекты и бросить уже все силы на поиск новых, более привлекательных объектов..
15 июл. 2012
Это не застой...это лето... :) Бейте в одно место - результат будет :)
А вообще, можно сосредоточиться на заключении новых договоров и параллельно заниматься поиском покупателя... Можно рассмотреть мены...если база объектов позволяет поработать с вариантами... :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 июл. 2012
Изображение Точно! Лето же..
Ну тогда, если Вы уже за мужем, можно больше времени уделить семье..
Если нет - просто отдохнуть.. фоток разных в альбом по закидывать..
Анкету полностью заполнить, телефон, все дела.. :-ok-:
15 июл. 2012
Помимо всего прочего позитивно настроиться несмотря на то, что временно все не так, как хочется. :dan_ser:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
15 июл. 2012
Да уж лето лето...сезон отпусков...Я в принципе не замарачиваюсь продажей только эксклюзивов,я рекламирую и просто хорошие объекты-приманки.Вот создала группу в соц.сети может быть от туда пойдут клиенты
15 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Изображение Точно! Лето же..
Ну тогда, если Вы уже за мужем, можно больше времени уделить семье..
Если нет - просто отдохнуть.. фоток разных в альбом по закидывать..
Анкету полностью заполнить, телефон, все дела.. :-ok-:

Прям сейчас непременно это сделаю. :a_g_a:
15 июл. 2012
Количество эксклюзивов сильно скрасит время ожидания покупателя
5- хорошая цифра
7- лучше
9-самый разЪ
15 июл. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Можно рассмотреть мены...если база объектов позволяет поработать с вариантами... :)

блинн.. Спасибо, Фёдор..
У меня тоже куча квартир подзависла, а эта мысль сама не шла сама в голову :lol:
15 июл. 2012
Anuta112007 писал(а):
Вот создала группу в соц.сети может быть от туда пойдут клиенты

У нас с Вами много общего :) :) :)