Трешка, м. Академическая 11 / 595

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2012
Уважаемые коллеги, занимающиеся арендой, прошу Вашей помощи и совета!
Так складывается жизненная ситуация, что возможно будет нужно сдать свою квартиру. Как мне кажется я хочу за нее больше, чем она стоит. Поэтому прошу совета профессионалов.
И так имеем, трехкомнатную квартиру м. Академическая, 65 м. Кухня 10, лоджия (6м)+ балкон (2), с\у раздельный, комнаты 12, 20, 14. Большая комната проходная в маленькую. Дом после хорошего кап. ремонта, но сама квартира убитая, не совсем по ноль, но средней паршивости. От метро Академическая 2 остановки транспортом по прямой или 10 минут пешком. Пересечение Дм. Ульянова и Большой Черемушкинской.

Квартира мебелирована, частично новой мебелью, частично 80-х годов. 2 телевизора, стиралка, микроволновка. холодильник, стеклокерамическая плита. Стеклопакеты везде и лоджия с балконом застеклены также пластиком. На полу местами ламинат, местами старый паркет, на кухне старый линолеум. В средней комнате ковролин. Везде новые двери, в том числе и входная. Свежая сантехника везде.

Готова рассмотреть все национальности, в любом количестве, хоть с крокодилом в придачу. В общем без разницы кого, главное платежеспособного. На длительный срок.
Хочу 60 тысяч, лучше 65, но это я наверное вообще охренела.

Вопрос самый основной, реально ли?
Вопрос номер два, есть ли желающие? естественно отдам под эксклюзив.
Сама в аренде полный лох, пыталась заниматься несколько лет назад, весьма бесславно :ne_ne_ne:

Ну и если нереально, то имеет ли смысл доводит ремонт до конца, чтобы сдать за желаемые деньги.

К знакомым агентам не хочу обращаться, ибо знакомства довольно тесные и придется объяснять "зачем" и "почему", мне бы не хотелось рабочие контакты посвещать в личное.
16 июл. 2012
Если всех, то и за семьдесят легко.
Если арендаторов выбирать, то 50-60.
Смотреть уже на месте надо.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
16 июл. 2012
От метро как бы идти и идти.

Рынок рядом - со всеми плюсами и минусами.

сами эти дома...

этот ремонт...

эта мебель...

такое ощущение, что я сдавала эту квартиру....или, как минимум, была в ней.))))

Если это так, то - уважаемая ТС, не слушайте подруг, старайтесь не приводить их на показ, и поймите - ваша квартира - ваши деньги.

по самой хате 50 - это если не убегут славяне,
60 или 65 - это если пригласить желающих с рынка.

и, самое главное - эксклюзив - это не только квартира у одного риэлтора, это когда риэлтору собственник платит в момент сдачи))))))
16 июл. 2012
От метро как бы идти и идти.

Рынок рядом - со всеми плюсами и минусами.

сами эти дома...

этот ремонт...

эта мебель...

такое ощущение, что я сдавала эту квартиру....или, как минимум, была в ней.))))

Если это так, то - уважаемая ТС, не слушайте подруг, старайтесь не приводить их на показ, и поймите - ваша квартира - ваши деньги.

Вы явно что-то путаете.
Рынка рядом нет никакого, от метро максимум 10 минут пешком.
Квартира никогда не сдавалась и не показывалась.
Про подруг вообще не поняла.
Дом 14 этажная башня, серии И -209А, после капиталки обшит плиткой.
внешняя ссылка
16 июл. 2012
Значит, путаю.

Заходила просто аналогичная квартира по рекомендации с форума, трешка полуубитая, по вашему описанию - полное совпадение, дом как бы не очень плохой.

Владелица квартиры пыталась меня пролечить на предмет знаний всего в недвижке, а по факту сама она была изначально пролечена подругой.

квартира была в перманентно-ремонтном состоянии, мебель - почти ретро как бы.

наследная квартира, как я помню.

так и не сдалась ибо все мутно было - владелица квартиры слушала то подругу, то соседей, то еще кого, так и не сдалась.

я сняла ее с рекламы через пару недель, было это дело чуть более года назад - почему помню - потому что в капитолии как раз я тогда купила себе белое пальто и белые сапоги, и весело насвистывая шла из капитолия отфоткать данный раритет в трех комнатах, и как раз минут 15 и шла, вот и запомнила.

вы, конечно, удивитесь, но агрессию легкую хозяйскую я тоже запомнила.

это тоже может быть совпадением)))))
16 июл. 2012
ТС, я вам отправила рекомендации в личную почту..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2012
Мадам О, скорее всего на Винокурова смотрели, там есть такие же дома. Капитолий находится на Севастопольском, он далеко и от метро и от меня.
Я вроде не арессивна и сразу призналась, что от аренды весьма далека :sh_ok: :)
А вот рынка в ближайшей округе нет никакого, если бы был, может и темы бы не было :)

Юлия, спасибо! :ro_za:
16 июл. 2012
точно, на винокурова, мерси большое, мой затуп, туплю несколько, в чем и признаюсь))))
16 июл. 2012
точно, на винокурова, мерси большое, мой затуп, туплю несколько, в чем и признаюсь))))

бывает, проехали :ro_za:
16 июл. 2012
Ага. туплю после пляжа.

ТС, я бы рекомендовала к Саше Аулусу обратиться.

это без всяких.

приедет, отфоткает, оценит, сдаст, и будет вести квартиру весь срок.

опять же - рекомендую не с пустого места - знаю этого человека, доверяю ему.

опять же - выбирайте человека, который вам именно вам по душе, и тогда все будет ок.