Самара 8 / 362

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 июл. 2012
Приветствую уважаемые форумчане!
Самарские коллеги, подскажите, какова реальная стоимость кв.м. нежилого помещения на проспекте Ленина, первая линия домов, проходное место. Площадь в районе 1000 кв.м.. За ранее спасибо!
18 июл. 2012
Добрый день! Достаточно сложно точно оценить по указанным данным. Так как первая линия на проспекте Ленина неоднозначна, есть первая линия, выходящая прямо на дорогу, а есть тоже первая линия, но за большим парком. Место проходное и там, и там, но цены различаются. Опять же цоколь или нет, подо что можно использовать, например бутик или только офисы. Цоколь, при таких площадях идет от 25-45 тыс. руб. кв.м, 1 этаж от 40-65 тыс. руб. Вряд ли помогла, указала пол-потолок. Но в центральных районах цены на коммерческую недвижимость очень неоднозначны. Надо смотреть помещение.
В дополнение, если есть возможность разделения на более маленькие площади, то цены доходят до 120 тыс.

Вот как-то так.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
18 июл. 2012
Спасибо за ответ!
Помещение находится на стороне где расположен продуктовый магазин Тандер (кажется так не помню точно), площадь торговая, есть возможность разделить, так же имеется подвальное помещение порядка 200 кв.м.. Единственное, что не понравилось, так это подъезд к этому месту, там горка и положили блоки, заезд очень далеко(
18 июл. 2012
Блоки уберут, как метро достроят. Грозятся к 2013 закончить. Хотя все это условно. А пока да, заезд либо через Челлюскинцев, либо через Осипенко. Но все равно район очень хороший. Хотя я Ваших целей не знаю. К слову. на месте магазина Тандер в доперестроечные времена был самый известный и самый лучший продуктовый магазин города, а чуть дальше магазин Березка, где продавались не виданные заграничные вещи по талонам :)
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
18 июл. 2012
К слову, что будет там, я не знаю, хороший знакомый попросил, хочет выкупить. Поэтому хочется понимать сколько стоит кв.м., общался по нескольким объявлениям, так цены разнятся от 2000-2800$ ЗА КВ.М.)) Самое интересное все помещения требуют вложений и находятся в 1 здании)
18 июл. 2012
Виктор, у нас так. Цены не однозначны. Тем более в таких районах. До кризиса трехкомнатная 60 кв.м продавалась там за 6 млн. Но торг уместен в любом случае. Я думаю, что 2000 слишком высокая цена при такой площади, от 60, 70 тыс. продаются помещения 60-95 кв.м, и даже в более дорогостоящих районах.
внешняя ссылка
18 июл. 2012
Маленькое ИМХО почти не по теме - никак не могу привыкнуть, что в Смр только одно приличное место - набережная, все остальные - очень неоднозначно.

Татьяна, в чтв в Ренессанс придете?
18 июл. 2012
Мадам О писал(а):
Татьяна, в чтв в Ренессанс придете?

Пока не знаю. Собираюсь.
внешняя ссылка