Риэлторы из Москвы есть клиент отзовитесь! 13 / 885

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июл. 2012
У меня есть клиент, который хочет купить квартиру в Москве.Так как у меня нет возможности помочь в покупке, то ищу компаньона!кТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ОТЗОВИТЕСЬ.сРОЧНО!
22 июл. 2012
я просто отдам клиента на покупку
22 июл. 2012
Я вижу 4 рекламных баннера на той страничке, где читаю вашу тему.
Вы видите?
Интересно, для чего они тут висят? :)
Кроме того, здесь много московских риэлторов, которые с удовольствием посотрудничают с вами.
Не надо просто так ничего отдавать, в форуме есть свои правила сотрудничества, обращайтесь, думаю никто не откажется .
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 июл. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Кроме того, здесь много московских риэлторов, которые с удовольствием посотрудничают с вами.
Не надо просто так ничего отдавать, в форуме есть свои правила сотрудничества, обращайтесь, думаю никто не откажется .

Вот вот. Согласен с Ольгой. :)
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 июл. 2012
- Вы к нам...
- Нет, вы к нам...
- Нет, вы к нам...
22 июл. 2012
Москва похоже спит, перед понедельником...
Ждите до завтра с утра первый кто проснется ответит обязательно.
23 июл. 2012
wistfull писал(а):
Москва похоже спит, перед понедельником...
Ждите до завтра с утра первый кто проснется ответит обязательно.

А рано в Москве кто просыпается? Думаю, это будет Ю.В.
23 июл. 2012
Верно ЮВ надежней всего передать клиента, девочка сохранит свой имидж.
23 июл. 2012
ой... что сейчас будет
23 июл. 2012
wistfull писал(а):
Верно ЮВ надежней всего передать клиента, девочка сохранит свой имидж.

Я написала предложение еще два дня назад в личную почту.. однако, видимо, кто-то написал раньше.. Анюта, в личную почту читаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно