Почему у некоторых пользователей в профиле в строке "Последнее посещение" прочерк? 12 / 514
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 июл. 2012
Был забанен до первого захода.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2012
Думаю, прав.
Чего стесняться, я к примеру совершенно не имею желания, чтоб мое присутствие отслеживалось.
Более того, скажу честно, у меня комп постоянно открыт на страничке НЕРСА, и вообще включен, я в скайпе, даже если меня часами нет на рабочем месте у компьютера.
А у стороннего наблюдателя может сложиться впечатление, что я живу на НЕРСе.
Конечно живу, но не только на НЕРСе.
Чего стесняться, я к примеру совершенно не имею желания, чтоб мое присутствие отслеживалось.
Более того, скажу честно, у меня комп постоянно открыт на страничке НЕРСА, и вообще включен, я в скайпе, даже если меня часами нет на рабочем месте у компьютера.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
20 июл. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Думаю, прав.
Времена меняются, Ольга Викторовна и сейчас риэлтор гордится своим постоянным присутствием на форуме, так как не многим сие доступно, не все могут так организовать свой бизнес, что бы иметь столько свободного времени.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):... не все могут так организовать свой бизнес
... что вынужденны постоянно присутствовать на НЕРСе
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939