Доход со сдачи недвижимости в Англии 5 / 440

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 июл. 2012
Доброго времени суток, господа! Меня давно привлекают идеи относительно получения постоянного дохода с недвижимости. Учитывая свою любовь к Англии, я разработал следующую схему получения капитала. За 100 тысяч английских фунтов приобретаю квартиру в одном из студенческих городов Англии. Потом через местное агентство недвижимости начинаю ее предлагать для съема. Причем не целиком, а по комнатам. Мне говорили, что сдавать студентам жилье выгоднее, чем одному квартиросъемщику. Хочу ознакомиться с мнением форумчан, насколько такое предприятие может быть рентабельным?
24 июл. 2012
Для русских студентов учащихся по программе MBA?
03 авг. 2012
Видать Индриксона начитались или наслушались...
03 авг. 2012
Yurgen34 писал(а):
За 100 тысяч английских фунтов приобретаю квартиру

Yurgen34 писал(а):
Причем не целиком, а по комнатам

И сколько комнат в квартире вы сможете приобрести за такую цену? Сомневаюсь, что в районах приближённых к университетам ценники на квартиры будут низкими? Может нам специалист по Англии Екатерина Коновалова подскажет, возможно ли такое?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
08 авг. 2012
Проникновенность капитала в англии больше чем в России, значит конкуренция выше , а норма чистой прибыли на вложенные деньги ниже. Хотя с другой стороны наполнненость денег товарами выше в англии, можно буквально все за них купить ,а раз наполненность выше, то вам придется быть большим профессионалом в бизнесе ( в частности арендном)чем в России, а это в свою очередь означает вам придется больше работать за меньшие деньги.
Покупайте лучше в Улан -Баторе.
+ Конкуренция ниже, следовательно норма прибыли будет больше!
- наполненность денег низкая, но это компенсируется одновременной покупкой золота или валюты на арендные поступления , а тратить поедете в Лондон. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов