Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Доброго времени суток, господа! Меня давно привлекают идеи относительно получения постоянного дохода с недвижимости. Учитывая свою любовь к Англии, я разработал следующую схему получения капитала. За 100 тысяч английских фунтов приобретаю квартиру в одном из студенческих городов Англии. Потом через местное агентство недвижимости начинаю ее предлагать для съема. Причем не целиком, а по комнатам. Мне говорили, что сдавать студентам жилье выгоднее, чем одному квартиросъемщику. Хочу ознакомиться с мнением форумчан, насколько такое предприятие может быть рентабельным?
За 100 тысяч английских фунтов приобретаю квартиру
Yurgen34 писал(а):
Причем не целиком, а по комнатам
И сколько комнат в квартире вы сможете приобрести за такую цену? Сомневаюсь, что в районах приближённых к университетам ценники на квартиры будут низкими? Может нам специалист по Англии Екатерина Коновалова подскажет, возможно ли такое?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Проникновенность капитала в англии больше чем в России, значит конкуренция выше , а норма чистой прибыли на вложенные деньги ниже. Хотя с другой стороны наполнненость денег товарами выше в англии, можно буквально все за них купить ,а раз наполненность выше, то вам придется быть большим профессионалом в бизнесе ( в частности арендном)чем в России, а это в свою очередь означает вам придется больше работать за меньшие деньги. **** Покупайте лучше в Улан -Баторе. + Конкуренция ниже, следовательно норма прибыли будет больше! - наполненность денег низкая, но это компенсируется одновременной покупкой золота или валюты на арендные поступления , а тратить поедете в Лондон.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов