Риэлтор, какая у тебя группа крови? 80 / 1434

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Риэлтор, какая у тебя группа крови?
O(I) Rh−
5 (9%)
O(I) Rh+
19 (35%)
A(II) Rh−
3 (6%)
A(II) Rh+
6 (11%)
B(III) Rh−
2 (4%)
B(III) Rh+
9 (17%)
AB(IV) Rh−
5 (9%)
AB(IV) Rh+
5 (9%)
Всего голосов: 54
26 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мне кажется, что по группам крови надо еще тему замутить, все-таки кое-какая статистика образовалась по знакам Зодиака..Вот у нас уже почти социометрия готова..

Сделано :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 июл. 2012
Александр, предположу что у Вас есть способ переливания :) крови он-лайн средствами интернета в рамках форума?
26 июл. 2012

Охренеть !!! :sh_ok: :co_ol:

А. Глаголева не остановить!!! :bra_vo:
Качественный сбор инфы о риэлторах )) Google нервно курит

2 +
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 26.07.12, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
26 июл. 2012
wistfull писал(а):
Александр, предположу что у Вас есть способ переливания :) крови он-лайн средствами интернета в рамках форума?

Андрей, я не донор, даже в виртуале. Кстати что там у вас про "юридически-достойный маршрут" писано?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 июл. 2012
Владимир Буйлов писал(а):

Охренеть !!! :sh_ok: :co_ol:

А. Глаголева не остановить!!! :bra_vo:

2 +

Я лишь первую тему создал, остальные по заявкам.
26 июл. 2012
O(I) Rh+

Пока лидирует :) .
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
26 июл. 2012
Александр Глаголев писал(а):
wistfull писал(а):

Андрей, я не донор, даже в виртуале. Кстати что там у вас про "юридически-достойный маршрут" писано?

В двух словах - найден взаимовыгодный правовой способ отчуждения имущества со сроком менее трех лет, при котором в силу закона не возникает объекта налогообложения.
26 июл. 2012
wistfull писал(а):
В двух словах - найден взаимовыгодный правовой способ отчуждения имущества со сроком менее трех лет, при котором в силу закона не возникает объекта налогообложения.

Вот Вы бы темку новую по этому вопросу открыли, интересно же будет всем :)
26 июл. 2012
wistfull писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
wistfull писал(а):

Интересно, можно в личку?
26 июл. 2012
Егорова Татьяна писал(а):
wistfull писал(а):

Вот Вы бы темку новую по этому вопросу открыли, интересно же будет всем :)

Ну если не хотите :-( , может быть в личку?