Приметы при покупке квартиры 12 / 8476

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2012
Сейчас ищу себе квартиру и за время многочисленных просмотров два раза было так, что дверь квартиры которую пришли смотреть - отказывается открываться... в первый такой случай мой риэлтор сказала, типа знак, значит не ваша квартира :-) есть такая профф примета или это типа шутки или некоего утешения для меня было? :)

Первый раз в квартире как оказалось закрылся пьяный совладелец, который вроде не особо хотел оттуда выезжать :) а во второй раз, риэлтор со стороны продавца перепутала ключи и замки, что заняло примерно 5 минут коллективного разума, в итоге в обе квартиры мы все таки попали и обе меня заинтересовали вообще то, но вспомнилось тут...
27 июл. 2012
Интересно, если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно — она отменяет своё решение или удваивает эффект? :du_ma_et:

Приметы сбываются, вне зависимости от того, верим мы в них или нет!

Желаю Вам в итоге нанять профессионального риэлтора.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
27 июл. 2012
Незнание примет освобождает от необходимости в них верить ! :st_ruskiy:
27 июл. 2012
ну я так понимаю это типа шутки было значит, что бы сгладить ситуацию :-) раз никто в это не верит :smu:sche_nie:
27 июл. 2012
Приметы сбываются у тех, кто в них верит.

У меня один раз на показе тоже дверь не открывалась, заклинило замок, 5 минут мучилась. Потом клиент говорит, мол давайте я попробую открыть, и у него сразу рррррраз и открылась дверь. Подумали, что наверное, это "его" квартира. Но в итоге купил другой покупатель.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
27 июл. 2012
Hotto писал(а):
Сейчас ищу себе квартиру и за время многочисленных просмотров два раза было так, что дверь квартиры которую пришли смотреть - отказывается открываться... в первый такой случай мой риэлтор сказала, типа знак, значит не ваша квартира :-) есть такая профф примета или это типа шутки или некоего утешения для меня было? :)

Знаете, даже в Магии иногда предпочитают быть материалистами.
Кто сказал, что дверь должна открываться с первого раза?
Слышала ещё теорию - если чего-то очень хочется, то надо непременно пройти через испытания, чтобы этого достичь.
Ерунда какая.
Так что выбираете, что вам больше нравится из трёх вариантов и верите в это.
28 июл. 2012
Не примета, а проверенное временем и множеством сделок наблюдение - продавец всегда по темпераменту, степени веселости или занудства, подлости или лояльности,независимо от содержания кошелька и положения в обществе - совпадает с покупателем, даже если на первый взкляд так не кажется.. Или это заразно.. на сделке понимаешь, что твой ангельский подавец мирно курлыкает с казавшимся ранее неприступным покупателем..и наоборот, ранее мягкий и уступчивый продавец при встрече на сделке со скандальным покупателем становится чисто черт..
Короче подобное к подобному
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Не примета, а проверенное временем и множеством сделок наблюдение - продавец всегда по темпераменту, степени веселости или занудства, подлости или лояльности,независимо от содержания кошелька и положения в обществе - совпадает с покупателем, даже если на первый взкляд так не кажется.. Или это заразно.. на сделке понимаешь, что твой ангельский подавец мирно курлыкает с казавшимся ранее неприступным покупателем..и наоборот, ранее мягкий и уступчивый продавец при встрече на сделке со скандальным покупателем становится чисто черт..
Короче подобное к подобному

У меня противоположный случай буквально вчера, закрывал сделку клиенты переволновались быстро успокоил.
Всегда нужно держать руку на пульсе. :a_g_a:
28 июл. 2012
Hotto писал(а):

Первый раз в квартире как оказалось закрылся пьяный совладелец, который вроде не особо хотел оттуда выезжать :) а во второй раз, риэлтор со стороны продавца перепутала ключи и замки, что заняло примерно 5 минут коллективного разума, в итоге в обе квартиры мы все таки попали и обе меня заинтересовали вообще то, но вспомнилось тут...

Вот для этого и надо готовить квартиры к продаже - чтоб нигде не заедало, не скрипело, звонок работал, лампочки загорались итд
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июл. 2012
Примета- не примета. Не знаю как назвать...
Один раз продавала квартиру, квартира была освещена православным священником и в комнатах на стенах висели значки- иконки.
Пришла на просмотр семья: муж-жена, вовремя пришли, очень приятная пара, распологающая к себе с первых минут. Квартира понравилась, местоположение дома очень устраивало, цена подходила, но развернулись и ушли, объяснив на выходе, что они мусульмане и освещенная квартира им не подойдет.