Чего то последние пару недель темы пошли... Я тут тоже ... еще неделю назад получил в голову очередной мысленный удар... постарел что ли...Всякое в голову лезет, и при чем так, обоснованно то лезет и создается поток мыслей...блин...эт наверное связь с нерсом
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Чего то последние пару недель темы пошли... Я тут тоже ... еще неделю назад получил в голову очередной мысленный удар... постарел что ли...Всякое в голову лезет, и при чем так, обоснованно то лезет и создается поток мыслей...блин...эт наверное связь с нерсом
светсткую львицу рынску, которой, по моему мнению, место среди чемоданов в багажном отделении, прокатили за адский прайс в экономе вместо бизнес-класса Вторую неделю воняет в ЖЖ внешняя ссылка Такая вот в России говнознать Белоленточница кстати КостянЪ, просимЪ заклеймить!
внешняя ссылка, питающем реку под названием "Россия-страна рабов"
общался с младшей о смутных временах, семибоярщине и переходу от правления Рюриковичей к правлению Романовых ошеломленЪ ее "познаниями" Похоже в Министерстве Просвещения засели нянечки убиравшие в мои времена школьные коридоры