вкусняшки из ЖЖ 20 / 1126

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2012
внешняя ссылка, к чему приводит отсутствие умения правильно расставлять приоритеты
25 авг. 2012
Чего то последние пару недель темы пошли...
Я тут тоже ... еще неделю назад получил в голову очередной мысленный удар... постарел что ли...Всякое в голову лезет, и при чем так, обоснованно то лезет и создается поток мыслей...блин...эт наверное связь с нерсом :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 авг. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Чего то последние пару недель темы пошли...
Я тут тоже ... еще неделю назад получил в голову очередной мысленный удар... постарел что ли...Всякое в голову лезет, и при чем так, обоснованно то лезет и создается поток мыслей...блин...эт наверное связь с нерсом :lol:

значит Нас уже двое, у меня такое постоянно :lol:
01 сен. 2012
светсткую львицу рынску, которой, по моему мнению, место среди чемоданов в багажном отделении, прокатили за адский прайс в экономе вместо бизнес-класса
Вторую неделю воняет в ЖЖ внешняя ссылка
Такая вот в России говнознать
Белоленточница кстати
КостянЪ, просимЪ заклеймить!
01 сен. 2012
омм писал(а):

+
02 сен. 2012
внешняя ссылка, питающем реку под названием "Россия-страна рабов"

общался с младшей о смутных временах, семибоярщине и переходу от правления Рюриковичей к правлению Романовых
ошеломленЪ ее "познаниями"
Похоже в Министерстве Просвещения засели нянечки убиравшие в мои времена школьные коридоры
04 сен. 2012

прекрасно! Не находите?
05 сен. 2012
Из того, что камеди пытались снять, "Самый лучший фильм-3" хотя бы смешной)))