Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Всем доброго времени суток. Поступило предложение покупки элитной недвижимости в Дубае, ОАЭ. Кто знаком с фирмой и что можете о ней сказать? Заранее спасибо
Информацию надо проверять, но гугл выдал интересную статью внешняя ссылка
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Ну я бы на посты в жэжэшках 3летней давности и комментарии зевак не стал бы особо обращать внимания, тем более, что мнения разнятся. thefirstgroup.ru - это их сайт, ну я думаю, вы его уже видели, раз интересуетесь. Там можно всю инфу найти и отчет о ходе строительства. Удачи с покупкой)
Экскурсия по объектам - вот это звучит заманчиво. А вообще нормальные компании так и должны делать. Покупали несколько лет назад квартиру в Подмосковье, так у меня было такое ощущение, что я этим агентам всю жизнь испортил, отношение отвратительное. А тут пожалста - экскурсии, менеджмент...