кнопка "Жалоба" 12 / 367

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 авг. 2012
Сам ни разу на нее не нажимал, но учитывая что при регистрации каждый пользователь указал свой электронный адрес, неплохо бы перенаправлять жалобы Участников на почто виновника торжества
шоб не тратить время на его воспитание и засорение Эфира нравоучениями
04 авг. 2012
омм писал(а):
Сам ни разу на нее не нажимал, но учитывая что при регистрации каждый пользователь указал свой электронный адрес, неплохо бы перенаправлять жалобы Участников на почто виновника торжества

Анонимность исчезнет и начнется лайня в оправдание. Правдорубы подтянутся и все пойдет кувырком. К тому же много жалоб не совпадают с мнением модератора.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 авг. 2012
Червяков Игорь писал(а):
омм писал(а):

Анонимность исчезнет и начнется лайня в оправдание. Правдорубы подтянутся и все пойдет кувырком. К тому же много жалоб не совпадают с мнением модератора.

У человека все зависит от настроения. Сегодня он встал не с той ноги или жена ночью подсчитывала колличесвто обоев для ремонта. Или сосед с утра начал дрелить. А тут человек с НЕРСа высказался нетак и не в тему. А зачем же его обижать? Надо просто самому успокоиться. Мне кажется этой функцией: Жалоба - никто из форумчан не пользовался. Потому что ну это как Павлик Морозов! Некрасиво.
04 авг. 2012
Уверен, Елена, о Вашем желании обнять весь Мир, по поводу и без повода, и не важно в какой теме, Администрация достаточно регулярно получает сигналы.
А Вам невдомек
04 авг. 2012
омм писал(а):
Уверен, Елена, о Вашем желании обнять весь Мир, по поводу и без повода, и не важно в какой теме, Администрация достаточно регулярно получает сигналы.
А Вам невдомек

Ну я правда думала что эта функция так ..для антуража)))
04 авг. 2012
еленмаг писал(а):
Мне кажется этой функцией: Жалоба - никто из форумчан не пользовался.

отчего же много сигналов о СПАМе, за что мы искренне благодарны участникам форума, здесь ведь частенько на стесняясь на СПАМ отвечают, типа - поболтать больше не с кем и закрывают своим добропорядочным ником ник СПАМера и он проходит незамеченным для модератора, если не появляется значок жалоба.
Есть прямы оскорбления и переходы на личности, баним опять же по жалобе, если конечно вы уже не вступили в перепалку и если ответили хаму в его тональности, то наказывать уже как бы не за что, раз вы сами это сделали. В моменты плохой погоды и неудач сборной России на Олимпиаде, модератор может забанить обоих участников драки, это как кому повезет. Раскрутка любого скандала подразумевает обоюдную ответственность участников. Млдераторы форум не читают, его выборочно просматривают и в основном только то, что помечено значком жалоба.
внешняя ссылка
04 авг. 2012
омм писал(а):

Меня всё устраивает..
СКРИНШОТ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
04 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
омм писал(а):

Меня всё устраивает..
СКРИНШОТ.jpg

Вот и я про то же...меня все устраивает. Я даже не думала что есть куча людей желающих туда написать(((
04 авг. 2012
еленмаг писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
омм писал(а):

Меня всё устраивает..
СКРИНШОТ.jpg

Вот и я про то же...меня все устраивает. Я даже не думала что есть куча людей желающих туда написать(((

А если меня что то не устраивало, так я в ветке все и высказывала. Чтобы все видели. А так, получается- из подтишка
04 авг. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
омм писал(а):

Вот и я про то же...меня все устраивает. Я даже не думала что есть куча людей желающих туда написать(
А если меня что то не устраивало, так я в ветке все и высказывала. Чтобы все видели. А так, получается- из подтишка

Только кнопка жалоба обеспечивает вам возможность для спокойного общения и люди ее использующие, так они искренне заинтересованы в комфортной среде для окружающих. Не помогающий модераторам всего лишь случайный юзер, а не равноправный ответственный участник сообщества.
внешняя ссылка