Съехал квартирант. 123 / 3933

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2012
Я в печали. У меня съехал квартирант. Главное, я сама его предупредила, чтоб съезжал. В смысле мне нужно было к октябрю освободить комнату, но я его предупредила заранее, чтобы летом ему проще было найти что-нибудь.
Когда он мне ключи передавал, я прям прослезилась: 6 лет человек жил. Он, можно сказать, мне уже как родной стал. :cry_ing:

Но, с другой стороны, появился повод освежить комнату косметикой и сдать подороже (он снимал ниже рынка процентов на 30). :)

Принимаю соболезнования и поздравления )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
04 авг. 2012
Соболезную!
Изображение
И поздравляю!
Очень Вас понимаю, сама такая, только мои 5 лет прожили. Ничего, я за них даже рада! Они в Испанию переезжают.
04 авг. 2012
мне похрену
04 авг. 2012
Елена, Вы прелесть... :) Противопоставить что-либо такой противоречивой и в то же время такой целостной натуре, как женщина??? :) :nez-nayu: :ne_vi_del: :)
И смех....и слезы....и печаль :)
04 авг. 2012
Суббота, господа...отдыхаем :smu:sche_nie: :)
04 авг. 2012
А зачем соболезновать? Поздравляю! Вы каждый месяц ему дарили 30%. Это благотворительность в сторону тех, кто в благотворительности не нуждается - здоровых и активных членов общества.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 авг. 2012
Это нарабатывание кармы :)
04 авг. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
Это нарабатывание кармы :)
Да не, карма здесь не при чём. Дисконт хорошим квартирантам - это плата за спокойствие.
Непроверенным я никакого дисконта предоставлять не собираюсь. Дисконт надо заслужить.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
04 авг. 2012
Хм, сегодня день какой-то особенный, чтоли? Уже третий топик на данную тему :) .

Тогда и я поделюсь....

Сдаю одну квартиру ниже рынка процентов на 20% примерно уже несколько лет. Надоело как-то. Позвонила сегодня арендатору, сообщила о поднятии цены на 10 %. Как он был недоволен, обвинял в непорядочности...
Предложила ему съехать и получить свой депозит. Обещал посоветоваться с женой.

Посмотрим :du_ma_et:
04 авг. 2012
мдааа :cry_ing:
еще булгаков писал, что испортил нас квартирный вопрос...
вот мне только интересно, все арендодатели думают что сдают дешевле чем могли бы, даже за 1000рэ могут забицца в истерике, а у арендатора всегда задача снять подешевше, шоб наглых москалей проучить
а где золотая середина то? :ot_riad: